Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Куда сдавать декл. по ЕНВД в моем случае?

Тема уже избитая, но все равно помогите)

У меня ИП на ЕНВД, торгую в своем городе на городском рынке, место регистрации в ИФНС и место ведения деят-ти совпадают. Но пару дней в неделю осуществляю выездную торговлю в районных центрах. Вопросов куда платить нет. Заполнил декларацию, в которой указал, наряду с ОКАТО основной деят-ти, ОКАТО районных центров, где торгую на выезде. Все оплатил, принес декларацию к себе в налоговую, там мне сказали, что надо сдавать декларации по месту осуществления деятельности. То есть мне что, надо сдавать четыре декларации по всем местам торговли? Или все же можно заполнить и сдать одну у себя в налоговой, при этом указав ОКАТО всех образований, где я осуществляю деятельность? Чем это регламентируется? Заранее благодарен.
    Поделиться с друзьями

2. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    осуществляю выездную торговлю в районных центрах
    Это другие МО? Тогда вам и на учет надо там становиться, причем в 5-тидневный срок с начала деятельности.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛО
    Это другие МО? Тогда вам и на учет надо там становиться, причем в 5-тидневный срок с начала деятельности.
    это я понял, у меня вопрос - куда подавать декларацию? или их надо подавать в каждую ИФНС , где осуществляется выездная торговля?

4. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    или их надо подавать в каждую ИФНС , где осуществляется выездная торговля?
    если это разные МО, то да.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)