Показано с 1 по 7 из 7
    odri odri вне форума
    Клерк

Можно ли подать уточненный ФСС

Обнаружили, что отправили по почте отчет с ФСС с неверными показателями. Можно ли подать уточненный?
    Поделиться с друзьями

ЛО ЛО вне форума
    Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Теоретически, отчеты ФСС не уточняются. На практике случаются варианты, когда берут исправленный. Очень сильно зависит от конкретного отделения. Позвоните и спросите.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

DERS DERS вне форума
    Клерк
    В ведомости 4-ФСС есть специальная таблица для внесения уточнений за прошлый период. Вы можете заполнить ее по итогам года и тогда уточненку подавать не понадобиться

odri odri вне форума
    Клерк
    Спасибо большое. Попробую для начала позвонить - ну а если не примут, то тогда по году внесу уточнения

-Stella- -Stella- вне форума
    Познающая истину Аватар для -Stella-
    Сообщите о результатах! Интересно. Подозревею, что мне тоже может пригодиться.

Аноним
    Гость
    Я недавно сдавала уточненку в ФСС 28, пишите письмо с просьбой принять уточненку и они ее берут, а почему вы говорите, что не принимают?

Lopux Lopux вне форума
    Клерк Аватар для Lopux
    Не, не берут (Москва), говорят - исправляйте в следующем периоде. Они куда-то сдают или закрывают и исправлять не хотят. Я так поняла. Может, если только подойти недалеко от отчетной даты - пока не закрыто или не сдано. А смысл? Если преувеличили - уменьшайте в следующем периоде. Если преуменьшили - доплатите, и все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)