Восстанавливаю прошлый год, фирма подпадает под обязательный аудит. Так вот, аудиторы говорят - надо сдать в налоговую уточненный баланс, что в Москве так делают, и налоговая принимает. похоже, я пропустила какие-то изменения?![]()
Восстанавливаю прошлый год, фирма подпадает под обязательный аудит. Так вот, аудиторы говорят - надо сдать в налоговую уточненный баланс, что в Москве так делают, и налоговая принимает. похоже, я пропустила какие-то изменения?![]()
Вы ничего не пропустили, но в жизни случаются вяские странности, в том числе и уточненный баланс. Сама была тому свидетелем.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
??? И что, я в самом деле могу вносить изменения/исправления в бухучет прошлым годом?!
Понимаю, что выглядет дико. Но не далее, как пару недель назад отвозили в наложку исправленные балансы с надписью уточненный.
Не, это скорей паранормальное явление.![]()
Согласен, В москве 2 налоговая смотрит как на идиота если заикнешься про уточненный балансСообщение от ЛО
Это-то как раз нормально.В москве 2 налоговая смотрит как на идиота если заикнешься про уточненный баланс![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)