Показано с 1 по 1 из 1
  1. Как проводят социальные исследования МБ

При СарГосуУснивере есть некое подразделение(или еще как-то там) Социальных Исследований. Заходил – дал интервью. Большинство вопросов на тему о том как именно моё предприятие социально поддерживает граждан – сотрудников и граждан города.
    В самом начале же попросил изначально разделить понятия: Малый Бизнес – это я и миллионы мне подобных. Крупный Бизнес – это власть-олигархи-нефть и прочие супермаркеты. Средний – я не знаю кто это, кроме единичных случаев выживших и сохранившихся.
    Чуть ли не через раз я опять и опять повторял – моя социальная поддержка заключается в том, чтобы ЗАЩИТИТЬ рабочие места, которые я сам лично создал от террора Системы, в которой в основном и преобладают существа типов власти и крупного бзднесу.
    Удивляла меня дева такими наивными вопросами и суждениями, где по ней выходит так, что КБ ну очень социально поддерживает население.
    Жестко резал её – нет треугольника равноденствия! Крупный слился с властью в страстной паутине денег-отношений, а Малый, приютился в сторонке иль с дубиною за пазухой иль в ожидании очередной проверки иль с надеждой, что новые законы обойдут его точку-прилавок и разорится сосед, а не он.
    Много ей рассказал – как имитируют соц-поддержку КБ и Ко, как лицемерят – мне не верит. Мне все равно – я снизу вижу как меня прессуют бездарно и бессмысленно за КаКи-эМы. Как ломают рынок 102-ым законом… Много ей рассказывал, а она все порывалась сравнить и как это я социально обеспечиваю в аналогии с ТНК-БП…
    Позже она решилась показать фрагменты их исследований. Я ведь шел с целью призвать их к сотрудничеству с прессой, чтобы осветить вопросы и темы МБ. А в ответ – одни удивления и непонимание – зачем это им(!) надо…
    Позже я все понял, когда увидел их исследования – они нас как мартышек в дое-2 изучают – что едим, как одеваемся, куда ходим и прочую муть… Сходу решил уточнить – и кому вы все эти муси-пуси показываете? ЦРУ? Британской разведке? Кому этот бред детского лепета нужен?..
    Обиделась… Ну не сдержался я. Я тут интервьюируюсь, ведая как я и к Аяцкову пробивался с проектом газеты о МБ, заручившись поддержкой Вольского, и как перед мэром на митинге речи толкал… Это в ответ на её расспросы – сам я-то что-либо предлагал снизу? Сто раз! – отвечаю!.. Ведь только сульная и уверенная власть будет выстраивать обратную связь! А у нас выходит все словно факиры на час – помароковать и в сторонку. А мы – МБ, самозанятые –словно бы призраки – словно нас и нет. А вот ну-те конечно ТНК-БП и прочая – эт-да – эт и есть Малый Бзднес.
    Стал её спрашивать, извинившись конечно, - есть ли какие данные по ККМ-террору – сколько штрафов, какие суммы, куда шли, сколько с ККМ- работает и сколько закрылось?
    Сколько перешло на юр-лица после 102-го закона из тех, кого вынуждали?..
    Как она опять ..возмутилась – мол зачем такую чернуху-негатив?!
    Опять я её стал увещивать в том, что её анализ ситуации с МБ – это … Да и так ясно – иль бабло кто-то зарабатывает иль просто чумятся. За второе – точно так и есть – страна для них словно зоопарк. И кто волки тут и кто кого рвет по «законам» беспредела – и так всё ясно.
    Но все же обещалась ответить на некоторые вопросы – по ККМ и про 102-й… Попозже, если найдет у кого эту инфу… Я не наивный – знаю, что главное ведь это то, чтоб волкам кушать было подано.
    =========
    Да, вспомнил - она так еще пыталась у меня слезу пробить на сочувствие бедным чиновникам, которые так уж парятся, так уж мучаются с этими бредовыми постановлениями сверху...
    Ага.Щаз. Высказал я ей в иягкой форме. Дама все же.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Sogdiec; 18.10.2006 в 20:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)