Если на пальцах , если выписать счет а на его основании акт ... потом невозможно посмотреть связанные документы . В торговле все работает в бухгалтерии нет ... в стоит не последний релиз , или в последних релизах все исправили ?
Если на пальцах , если выписать счет а на его основании акт ... потом невозможно посмотреть связанные документы . В торговле все работает в бухгалтерии нет ... в стоит не последний релиз , или в последних релизах все исправили ?
похоже мой вопрос не формат данного форума ...
Исправляют ошибки, а тут просто непредусмотрено.
О каких документах речь?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Сапсибо ...
почемуже не предусмотренно ? есть кнопка "Перейти" ( структура подчиненности или связные документы , допустим если открыть счет ) ... нажимаешь ... там пустота .. как посмотреть документы которые были выписаны на основании этого счета ?
В торговле и склад v8 все работает как надо ... в бух в первых релизах небыло даже этой кнопки .
Связные, значит должна прописываться ссылка при вводе на основании, а этого не делается, т.е. не предусмотрено.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
спасибо конечно за ответы , но всеравно ничего не понял ... где логика ? кнопка предусмотренна, куцее описание работы этой кнопки предусмотрена ... а функции нет . Мож я не четко выпазился , выписывается счет , на его основании ( через кнопку на основании) выписывается акт ... потом связные документы не отображаются.Сообщение от Naumov
Аноним, дарагой, я все прекрасно понял, я констатирую, что прогЮ, писавший это не позаботился завести и заполнить реквизит с документом для увязывания, поэтому вы ничего не увидите.
Счет в бухгалтерской программе не несет никакой смысловой нагрузки, кроме как документ для печаной формы.Сообщение от Аноним
Он никакие регистры (в бух их нет) и проводки не двигает. Так что в Бух связность имеет смысл только для документов, делающих какие-то изменения в системе. Акт и счет-фактура - да, а счет - его, теоретически, могло и не существовать
Все пределбно ясно , теперь понял :-) спасибо :-)Сообщение от MfrinaM
У нас просто упращенка ,ИП , мы отказались от УТ и теперь все ведем в Бухгалтерии ... несколько неудобно теперьт , что нельзя просматривать были ли выписаны докуметы по счету.
Naumov,MfrinaM , спасибо !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)