Помогите пожалуйста разобраться, уважаемые клерки!
Каким образом заполняется 4 раздел декларации 0% если в одном месяце произошло 2 огрузки на экспорт и имеется 2 таможенные декларации. Что то мне самой быстро умная мысль в голову не приходит!![]()
Помогите пожалуйста разобраться, уважаемые клерки!
Каким образом заполняется 4 раздел декларации 0% если в одном месяце произошло 2 огрузки на экспорт и имеется 2 таможенные декларации. Что то мне самой быстро умная мысль в голову не приходит!![]()
В разделе 4 я указываю информацию по тем декларациям, по которым еще не собраны все документы, но по которым сбор документов идет и которые будут включены в раздел 2 в дальнейшем.
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
Это то понятно.
Меня интересует вопрос : "как заполнить данный раздел если в одном месяце отправлено на экспорт по двум таможенным декларациям? Как мне это отразить в разделе 4, ведь в инструкции по заполнению сказано " она заполняется по каждой операции по реализации"?
У нас больше одной ГТД-шки не было. Номера накладных в Белоруссию пишем через запятую.
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
сделайте две страницы раздела №4. У меня в программе по отчету такой допускается.Сообщение от Linusenok
совершенно верно. 1С формирует дополнительные листы... сколько нужно
Все дело в том что я заполняю декларацию не в 1С..поэтому и вопросы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)