Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

НДС - сумма по графе 160?

Подскажите плз -
    при заполнении декларации - графа 160 Суммы, полученной оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров - налоговая база определяется как сумма с налогами. Графа 020 Реализация товаров (работ, услуг), как сумма за вычетов налога. В итоге сумма по графе 160 складывается из по сути разных налоговых баз. Как должно быть правильно? НДС - сумма по графе 160 при этом получается правильным.
    Я что-то не так делаю или так и должно быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Olg@Buh
    Я всегда заполняю строку 50, там отражается налоговая база по гр. 4 и НДС по гр.3, ну и соответственно строку 120 аналогичным образом. Но так как делаете вы тоже можно, вы просто в одном случае стр.20 - ндс "накручиваете", а по стр. 120 - выделяете.

3. Клерк
    Да я понимаю что я накручиваю и выделяю Просто странно....по кодексу то так и надо вроде. А сумма мне не нравиться. Не логично как-то. А так как вы делаете тоже можно? Зачем тогда кодекс гласит одно, а в декларации можно и так и так?

4. Клерк Аватар для Olg@Buh
    Зачем тогда кодекс гласит одно, а в декларации можно и так и так?
    А зачем в декларации столько строк? Просто если у вас есть и налогооблогаемые и необлогаемые опрерации, то конечно вы будете заполнять строку 20. А если все облогаемые, то удобнее заполнять стр. 50

5. Клерк
    Спасибо
    Какойкошмар.......сэтимистроками ..........

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)