ФРС и Минюст?
Сколько по времени примерно занимает регистрация общественной организации?
ФРС и Минюст?
Сколько по времени примерно занимает регистрация общественной организации?
ФРС, подаете 2 недели рассматривают, при положительном ответе регистрируют в ФНС, еще приб. 1,5.
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Это одно и тоже раньше называлось главное управление Минюста, а теперь главное управление ФРС. Если разговор об общественной (то что выше касается некоммерческой, это разные отделы ФРС инемного разный подход)то регистрация занимает 30 дней ФРС (устав читают очень внимательно)и далее налоговая выписывает свидетельство, дней 7-10, но иногда это сильно затягивается.В последний раз недели две не могли сделать, но было лето и отпуска, может сейчас получше.ФРС и Минюст?
Главное управление ФРС это на Тульской?Сообщение от Папай
Но на тульской есть список каких-то еще отделений где принимают документы.Гляньте сайт там он наверное тоже есть.
Да устав читают до дыр... я 3 недели с ним пороги обивала в ФРС по МО, к запятым придираются.
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Кстати, теперь ФРС называетсяСообщение от Аноним
Управление Федеральной регистрационной службы по Москве
http://www.mkr.mos.ru/other/news/sho...4&last_news=-1
ps: Я так думаю!
Федеральная регистрационная служба (Воронцово поле) по общероссийским и международным организациям укладывается точно в предусмотренные сроки. По моему опыту могу сказать, что в этом органе с инспекторами работать намного проще, чем с Московским управлением.
Без заморочек
Спасибо
И как можно перевести общественную орагнизацию на коммерческую деятельность.
Витория, не путайте некоммерческие организации и общественные объединения![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)