Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Ген директор сменил адрес регистрации (прописку)

Ген директор сменил адрес регистрации (прописку) 13.10.2006 г. (эта дата стоит в паспорте, получил на руки этот паспорт только 18.10.2006). Надо ли что-то предпринять по этому поводу (подавать сведения об этом в налоговую (в свою или в 46))? Если надо, где можно почитать об этом (какие формы, сроки, штрафы и т.д.)? Помогите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    За прописку не штрафуют, НО 14 форму все равно надо подавать.

При смене паспорта нужно подать Форму Р14001 с приложением на новые данные директора, сшитое сзади в трехдневный срок.
    Заявление Р14001 (первые 3 листа ) надо заверить у нотариуса.
    Штраф за несоблюдения 3-х дневного срока 5000рублей. Оплачивается после оформления в 46 адм. правонарушения квитанцией в сбербанк.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 19.10.2006 в 12:53.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    Проверьте, пожалуйста, правильность моих действий (1-й раз этим занимаюсь):
    1. Заполняю форму Р14001 (стр.1-3, лист Б), беру 2 расписки, доверенность на свое имя на «подачу заявления о внесениии… (форма Р14001)»
    2. Идем с директором к нотариусу, он заверяет подпись директора
    3. Еду в ИНФС № 46 (форма 14001 соответственно заполняется «В ИФНС № 46 по г. Москве») и сдаю документы.

Правильно ли я понимаю, что прошнуровываю только 4 листа (Р14001+листБ), а расписки отдаю отдельно? И копию паспорта дира не надо?

Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Sveta__S; 19.10.2006 в 16:42.

Клерк Аватар для КОША
    Что-то я не понимаю какие расписки? Вам в налоговой расписку выдадут в получении доков. Они ее сами делают. Было б хорошо, если гена доки сам сдал, тогда Вы могли бы их по доверенности получить. А если Вы будете сдавать, то готовые документы по почте отправят
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

Клерк
    Если будете сдавать доки по доверенности, то это окно 1-2 в 1 зале. Через 8 дней нужно зайти в канцелярию и узнать какое решение принято по делу и в течение месяца док-ты приходят на юр.адрес!!!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от КОША
    Было б хорошо, если гена доки сам сдал, тогда Вы могли бы их по доверенности получить.
    А разве так можно?! По-моему заявтель и должен получать готовые доки!!!!

Клерк
    Что-то я не понимаю какие расписки
    Это я из Инета скачала форма Р14001, а там имеется лист В "Расписка
    в получении документов, представленных заявителем в регистрирующий орган для внесения в Единый государственный реестр юридических лиц
    изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы". Я и его возьму, на всякий случай.

А если сдавать документы по доверенности, то точно "на руки" их получить нельзя? Может, как-то договориться, чтоб позвонили? Или здесь без вариантов?

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    А разве так можно?! По-моему заявтель и должен получать готовые доки!!!!
    уже неделю как можно, внимательней читайте форум
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...3#post50932263
    Последний раз редактировалось Смит.; 19.10.2006 в 17:26.
    Как всё запущенно...

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    Это я из Инета скачала форма Р14001, а там имеется лист В "Расписка
    в получении документов, представленных заявителем в регистрирующий орган для внесения в Единый государственный реестр юридических лиц
    изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы". Я и его возьму, на всякий случай.
    расписки, если у вас Москва заполнять не надо. 46 сама их сделает.
    А если сдавать документы по доверенности, то точно "на руки" их получить нельзя? Может, как-то договориться, чтоб позвонили? Или здесь без вариантов?
    если сдаете по доверке, получение по юр. адресу. Без вариантов.
    Как всё запущенно...

Клерк
    Цитата Сообщение от Sveta__S
    Без вариантов - я консультировался в 1 окне!

Клерк
    Спасибо огромное!

о дурацком: копию паспорта дира прикладывать?

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    не надо
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)