Уважаемые дамы и господа! Подскажите, каким образом ФСС возмещает пособие по беременности и родам - перечислением полной суммы на счет или всевозможными взаимозачетами?
Уважаемые дамы и господа! Подскажите, каким образом ФСС возмещает пособие по беременности и родам - перечислением полной суммы на счет или всевозможными взаимозачетами?
Мне в ФСС сказали чтобы я уменьшила сумму налога к уплате на размер пособия по беременности и родам, если размер пособия превышает размер ежемес. отчисл-й в ФСС, то все это дело растягивается до тех пор, пока не закр. данная сумма, т.е своего рода так сказать зачет получатся....и все нормуль, принимают без проблем.![]()
Спасибо, дело в том, что организация отказывает мне в выплате этого пособия, мотивируя это тем, что зачет налогами будет происходить 10 месяцев, а организация собирается вывести из штата всех людей и приостановить деятельность в течение двух месяцев, таким образом они потеряют деньги... мне обидно и я всё-таки хочу получить эти деньги... тем более, что в ФСС РФ мне сказали, что зачет налогами - это чушь, и ФСС возмещает всю сумму в течение 10 дней с момента предоставления всех документов...
Ой как несправедливо!!!!![]()
Пособие по беременности и родам должно быть выдано в течение 10 дней с момента обращения, если я не ошибаюсь.Именно полной суммой сразу, а не частями.
Это проблема организации, которая явно не хочет возиться с оформлением документов. На самом деле эту сумму можно получить не только взаимозачетом по налогу, а еще и перечислением на счет организации, если бухгалтерия подсуетится.организация отказывает мне в выплате этого пособия, мотивируя это тем, что зачет налогами будет происходить 10 месяцев
Настаивайте на своем, можете пригрозить трудинспекцией.
Спасибо, я настаиваю! Пока, правда, не особого результата... но всё ещё надеюсь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)