Показано с 1 по 18 из 18
  1. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете

ИНН/КПП в товарке

У меня 1 С 7.7 бухгалтерия 4.5
    Хочу,что бы в товарке у меня были ИНН и КПП, как это можко сделать?
    Поделиться с друзьями
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

2. Умный Клерк!
    Товарка - с русского наречия Подруга.
    Врядли кто-то догадается что вы за этим понятием скрыли. Предлагаю использовать общепринятую терминологию во избежании недопонимания.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    В Унифицированной форме № ТОРГ-12 в строках Грузотоправитель, грузополучатель, поставщик, покупатель программа указывает только название организации, юр.адрес и тел. А мне еще нужно, что бы было указано и ИНН и КПП
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

4. Умный Клерк!
    надо печ. форму исправлять.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

5. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    А если поменять что либо в конфигурации?

6. Клерк
    но ведь это не обязательные реквизиты...

7. Умный Клерк!
    Новичок в бух.учете, поменяйте, если знаете чего

8. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    Если бы знала, то не спрашивала бы!

9. Fosihas
    Гость
    Можно для начала покапаться в Дополнительных возможнастях, если там есть пунктик "Просмотр и редактирование печатных форм" и найти там "Накладную" и в нее попробовать внести изменения (это внешняя форма Тогр-12, ее может и не быть).

10. Аноним
    Гость
    Новичок в бух. учете, а вы решили эту проблему? У меня та же ситуация, нужно указать КПП и поставщика, и получателя, но в печатной форме его нет(

11. Fosihas
    Гость
    Аноним, заполнить реквизиты в справочнике

12. Аноним
    Гость
    В том-то и дело, что в справочнике указано значение КПП( И в счет-фактуре КПП отображается, КПП нет только в товарной накладной.

13. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Новичок в бух. учете, а вы решили эту проблему? У меня та же ситуация, нужно указать КПП и поставщика, и получателя, но в печатной форме его нет(
    Никак, для товарной накладной ИНН и КПП не является обязательным реквизитом. пока никаких претензий не было со стороны покупателей!

14. Аноним
    Гость
    А у меня капризные покупатели( Видимо, придется в Excel переделывать(

15. Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    Аноним, Вы же получаете с покупателей деньги? Вот и выполняйте их капризы. Если вы захотите чтобы выполняли ваш каприз (ИНН, КПП в ТОРГ-12) попробуйте предложить деньги.
    С уважением
    Зернятко А.В.

16. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А у меня капризные покупатели( Видимо, придется в Excel переделывать(
    а почему в Excel, а не проще в печатной форме в 1 С

17. Аноним
    Гость
    Ого, я и не знала, что печатную форму можно редактировать!А как это можно сделать?

18. Клерк Аватар для adianva
    Аноним, При выводе документа на печать на экране внизу есть квадратик (с "огонечком"),если к нему подвести курсор,будет написано "только просмотр",а если нажать на квадратик-можно будет отредактировать печатную форму.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)