Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк

Трудовой договор с изменениями.

Добрый день! У кого есть рыба трудового договора с последними изменениями в ТК, пришлите пожалуйста.Заранее благодарна!
    мой адрес: harli@lansy.ru
    Поделиться с друзьями
    Ян

2. Клерк Аватар для надёк
    Здравствуйте, пожалуйста, и мне!

3. Клерк
    мне никто ничего не присылал-(((
    Ян

4. Клерк Аватар для надёк
    Если найду вышлю, а мой мейл nada@kgn.ru

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Harli80
    Добрый день! У кого есть рыба трудового договора с последними изменениями в ТК, пришлите пожалуйста.Заранее благодарна!
    мой адрес: harli@lansy.ru
    Пожалуйста. и мне на petr_62@mail.ru

И еще у кого есть "рыба" договора с водителем со своим транспортом?
    Или надо 2 договора, обычный и аренда автотранспорта лехкового.

6. Клерк
    Ну тогда и мне тоже пришлите, пожалуйста, образец трудового договора с изменениями после 6 октября. Адрес: rmariao@mail.ru. И заодно у меня вопрос: как на законных основаниях сделать работнику рабочий день 10 часов ежедневно, 6 дней в неделю?

7. Аноним
    Гость

Кира

Мне бы тоже не помешал договор с изменениями,да я думаю и многим другим, так что огромная просьба выложит шаблон здесь, чтобы каждый мог посмотреть. На счёт з/пл и закона хотела тоже вопрос задать, но опередили, у меня вообще график по 12часов, 14 дней через 14. Т.е. одна бригада работает 14*12=168, а у другой ежемесячно получается 17*12=204часа (или 16*12=192), я вообще ума не приложу как им правильно и законно это всё оформить......

8. АС
    и мне пришлите новый ТД evasamara74@mail.ru

9. Клерк
    232RMO, опытные товарищи меня поправят. Предлагаю сделать 2 должности - одну основную, другую - совмещение (не совместительство), т.е. выполнение работы происходит за предалами раб.времени по основной должности... и по второй должност прописать, сколько часов приходится на каждый день и на субботу.

10. Клерк
    Большое спасибо! А это прописывать в доп. Соглашении или достаточно вести учет в табеле учета рабочего времени? Кстаи, я считала, что нужно оформлять как раз внутренне совместительство. Ведь совмещение - это выполнение дополнит. обязанностей в течение рабочего дня, а совместительство - за пределами.

11. Клерк
    Видно, меня заклинило... Надо сделать то, что за пределами раб.времени.
    ИМХО, надо сделать 2 договора - по основному и по совместительству. В табеле в свою очередь вписывать как надо.
    Удачи!

12. Клерк
    Большое спасибо!

13. Клерк
    Если все-таки найдется добрая душа, которая будет высылать договоры, прошу включить и меня в список platonovs@yandex.ru,
    Заранее благодарна.

14. АС
    спасибо, Агата-2. а вот договор для внешнего совместителя, он, кроме как о 0.4 ставки от оклада, ничем не отличается от обычного?

15. Клерк
    не только 0,4 ставки,еще можно брать на 0,5 ставки(20-часовая раб.неделя).......и по деньгам , в соответствии со штатным расписанием все должно быть оформлено.
    Обратите внимание, что по совместительству чел. не может работать 40-часовую неделю (т.е. полную ставку, 16-часовая раб.неделя или 20-часовая (или еще меньше))и от оклада по данной должности выходит 0,4 ставки или 0,5 ставки…..но, чтоб у человека было больше денег, остальную сумму указывайте доплатами…..например:
    1 ставка-10000 руб.( по штатному расписанию в организации)
    Пришел сотрудник по совместительству, его берете на 0,4 ставки- это 10000*0,4=4000 руб.( оклад у совместителя), а остальные 6000 руб.( до оклада целого)…..оформляйте доплатами.(И овцы целы, и волки сыты)….

16. Клерк
    Цитата Сообщение от 232RMO
    Ну тогда и мне тоже пришлите, пожалуйста, образец трудового договора с изменениями после 6 октября. Адрес: rmariao@mail.ru. И заодно у меня вопрос: как на законных основаниях сделать работнику рабочий день 10 часов ежедневно, 6 дней в неделю?
    Укажите в договоре ненормированный рабочий день, тогда правда надо в Правилах Внутреннего Трудового Распорядка указать перечень должностей с ненормированным рабочим днем и такой категории работников предоставлять дополнительные дни к отпуску (это чтоб по закону)
    Можно сделать совместительство, если оформить его по двум разным должностям. Или чтобы одна и таже должность в штатном расписании имела 2 (или более) штатных единиц

17. Клерк
    Цитата Сообщение от 232RMO
    Большое спасибо! А это прописывать в доп. Соглашении или достаточно вести учет в табеле учета рабочего времени? Кстаи, я считала, что нужно оформлять как раз внутренне совместительство. Ведь совмещение - это выполнение дополнит. обязанностей в течение рабочего дня, а совместительство - за пределами.
    Совершенно верно. И совмещение должностей только на период отсутствия основного работника, т.е. временно ине более 1 мес.

18. Клерк
    А неужели нельзя платить совместителю полный оклад? Если нам не жалко! Или обязательно не более 0.5 ставки? кем это установлено? Я в ТК РФ Такого положения нигде не смогла найтию
    Кстати, что касается совместительства. А можно вместо него прописать суммированный учет рабочего времени и производить расчет, скажем раз в месяц, подбивая под нормы? Не очень законно, конечно, но мне кажется придраться к этому не смогут. Или я ошибаюсь? Подскажите!

19. Клерк
    И мне тоже пришлите пожайлуста трудовые договора . tanyrambler@rambler.ru.

20. киник Аватар для stas®
    TA 2006, Вы Правила форума не пробовали читать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)