Добрый день! У кого есть рыба трудового договора с последними изменениями в ТК, пришлите пожалуйста.Заранее благодарна!
мой адрес: harli@lansy.ru
Добрый день! У кого есть рыба трудового договора с последними изменениями в ТК, пришлите пожалуйста.Заранее благодарна!
мой адрес: harli@lansy.ru
Ян![]()
мне никто ничего не присылал-(((
Ян![]()
Если найду вышлю, а мой мейл nada@kgn.ru
Пожалуйста. и мне на petr_62@mail.ruСообщение от Harli80
И еще у кого есть "рыба" договора с водителем со своим транспортом?
Или надо 2 договора, обычный и аренда автотранспорта лехкового.
Ну тогда и мне тоже пришлите, пожалуйста, образец трудового договора с изменениями после 6 октября. Адрес: rmariao@mail.ru. И заодно у меня вопрос: как на законных основаниях сделать работнику рабочий день 10 часов ежедневно, 6 дней в неделю?
Мне бы тоже не помешал договор с изменениями,да я думаю и многим другим, так что огромная просьба выложит шаблон здесь, чтобы каждый мог посмотреть. На счёт з/пл и закона хотела тоже вопрос задать, но опередили, у меня вообще график по 12часов, 14 дней через 14. Т.е. одна бригада работает 14*12=168, а у другой ежемесячно получается 17*12=204часа (или 16*12=192), я вообще ума не приложу как им правильно и законно это всё оформить......
и мне пришлите новый ТДevasamara74@mail.ru
232RMO, опытные товарищи меня поправят. Предлагаю сделать 2 должности - одну основную, другую - совмещение (не совместительство), т.е. выполнение работы происходит за предалами раб.времени по основной должности... и по второй должност прописать, сколько часов приходится на каждый день и на субботу.
Большое спасибо! А это прописывать в доп. Соглашении или достаточно вести учет в табеле учета рабочего времени? Кстаи, я считала, что нужно оформлять как раз внутренне совместительство. Ведь совмещение - это выполнение дополнит. обязанностей в течение рабочего дня, а совместительство - за пределами.
Видно, меня заклинило... Надо сделать то, что за пределами раб.времени.
ИМХО, надо сделать 2 договора - по основному и по совместительству. В табеле в свою очередь вписывать как надо.
Удачи!
Большое спасибо!
Если все-таки найдется добрая душа, которая будет высылать договоры, прошу включить и меня в список platonovs@yandex.ru,
Заранее благодарна.
спасибо, Агата-2. а вот договор для внешнего совместителя, он, кроме как о 0.4 ставки от оклада, ничем не отличается от обычного?
не только 0,4 ставки,еще можно брать на 0,5 ставки(20-часовая раб.неделя).......и по деньгам , в соответствии со штатным расписанием все должно быть оформлено.
Обратите внимание, что по совместительству чел. не может работать 40-часовую неделю (т.е. полную ставку, 16-часовая раб.неделя или 20-часовая (или еще меньше))и от оклада по данной должности выходит 0,4 ставки или 0,5 ставки…..но, чтоб у человека было больше денег, остальную сумму указывайте доплатами…..например:
1 ставка-10000 руб.( по штатному расписанию в организации)
Пришел сотрудник по совместительству, его берете на 0,4 ставки- это 10000*0,4=4000 руб.( оклад у совместителя), а остальные 6000 руб.( до оклада целого)…..оформляйте доплатами.(И овцы целы, и волки сыты)….
Укажите в договоре ненормированный рабочий день, тогда правда надо в Правилах Внутреннего Трудового Распорядка указать перечень должностей с ненормированным рабочим днем и такой категории работников предоставлять дополнительные дни к отпуску (это чтоб по закону)Сообщение от 232RMO
Можно сделать совместительство, если оформить его по двум разным должностям. Или чтобы одна и таже должность в штатном расписании имела 2 (или более) штатных единиц
Совершенно верно. И совмещение должностей только на период отсутствия основного работника, т.е. временно ине более 1 мес.Сообщение от 232RMO
А неужели нельзя платить совместителю полный оклад? Если нам не жалко! Или обязательно не более 0.5 ставки? кем это установлено? Я в ТК РФ Такого положения нигде не смогла найтию
Кстати, что касается совместительства. А можно вместо него прописать суммированный учет рабочего времени и производить расчет, скажем раз в месяц, подбивая под нормы? Не очень законно, конечно, но мне кажется придраться к этому не смогут. Или я ошибаюсь? Подскажите!
И мне тоже пришлите пожайлуста трудовые договора . tanyrambler@rambler.ru.
TA 2006, Вы Правила форума не пробовали читать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)