Показано с 1 по 11 из 11
  1. Honey
    Гость

Нужна ваша помощь.Проводки по операции "изготовление листовок" в 1С.7.7

Нужна ваша помощь.Проводки по операции "изготовление листовок" в 1С.7.7
    БОЛЬШОЕ спасибо всем,кто откликнется.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    кто кому изготовляет?
    вы получатель или исполнитель?

3. Honey
    Гость
    нам изготовили

4. С@бака Аватар для ГАВ
    Подробней опишите. Вам их изготовили из Ваших материалов? Или из материалов изготовителя?
    Во втором случае - документ "оприходование материалов". С последующим списанием этих листовок на расходы (после раздачи клиентам)

5. Honey
    Гость
    Изготовили из материалов изготовителя. Если можно поподробнее. Какие проводки и какими доками подтвердить раздачу покупателям.Нельзя сразу списать?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Honey
    Изготовили из материалов изготовителя. Если можно поподробнее. Какие проводки и какими доками подтвердить раздачу покупателям.Нельзя сразу списать?
    приходуете документом "поступление материалов"
    списываете "отпуском в производство", основание для списания отчет о проведении раздачи любым уполномоченным лицом.

по проводкам сложнее, не понятна ваша деятельность, но примерно
    Д10 К60
    Д20, 26, 44 К10

7. С@бака Аватар для ГАВ
    Проводки по оприходованию - как для обычных материалов, д10 к 60 стоимость, д19 к 60 НДС. А доки для списания очень простые: служебка от начальника отдела рекламы "прошу выдать для раздачи 100 листовок", в 1С Списание материалов в производство, распечатать Требование-накладную, приложить отчет отдела рекламы, что все затребованные листовки розданы. д44 к 10 стоимость листовок.

8. Honey
    Гость
    ОТКЛИКНИТЕСЬ, кто - нибуууууууууууудь!

9. Honey
    Гость
    Ой,что это я!? Большое спасибо, так и сделаем

10. Honey
    Гость
    Раз уж вы такие доки,может еще на один вопросик непростой ответите.Было поступление товара, оприходовано, НДС-к вычету, вобщем сделаны след.проводки:Д41.1-К60.1;Д19.3-К60.1;68.2-19.3.вСЕ КАК ПОЛОЖЕНО.Но вот возврат по поставке-брак.Какие проводки? Я думаю такие:Д76.2-К41.1;Д76.2-К19.3. Но говорят, что,т.к. НДС был внесен в книгу покупок то при возврате надо занести его в книгу продаж? Вот это я как-то не возьму в толк. Ребята, помогите, погибаю.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Honey
    Раз уж вы такие доки,может еще на один вопросик непростой ответите.Было поступление товара, оприходовано, НДС-к вычету, вобщем сделаны след.проводки:Д41.1-К60.1;Д19.3-К60.1;68.2-19.3.вСЕ КАК ПОЛОЖЕНО.Но вот возврат по поставке-брак.Какие проводки? Я думаю такие:Д76.2-К41.1;Д76.2-К19.3. Но говорят, что,т.к. НДС был внесен в книгу покупок то при возврате надо занести его в книгу продаж? Вот это я как-то не возьму в толк. Ребята, помогите, погибаю.
    в личку ответил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)