Подскажите, я Комиссионер,в договоре комиссии прописано, что я могу заключать договора от своего имени в пользу Комитента, какой договор будет правильнее заключить (хотим передать товары Комитента на реализацию) комиссии или же поставки или какой???
Подскажите, я Комиссионер,в договоре комиссии прописано, что я могу заключать договора от своего имени в пользу Комитента, какой договор будет правильнее заключить (хотим передать товары Комитента на реализацию) комиссии или же поставки или какой???
Помогите, плизз, очень нужно...
субкомиссия - см. ст. 994 ГК, если в договоре нет иного...
если на реализацию передаете 3му лицу - непонятно - какая поставка? мона и ее конешно, но праильнее 1е
а тогда по субкомиссии мы становимся комитентом и должны выплатить вознаграждение организации которой передаем, взятый нами на комиссию товар, и учет у нас уже будет, как у комитента по этому договору или же можно в рамках нашего договора комиссии работать?
и никак больше нельзя??? дело в том, что организация неплательщик НДС и нам невыгодно получать от нее вознаграждение и как же у нас будет учет Комитента если товары у нас на 004 счете, а при передаче мы должны будем отразить их Д45 К41переданы товары комиссионеру??
я ж написала... мона и поставку... с отсрочкой платежа... так примерно....
а по поводу проводок лучше обратиться в бух. раздел форума...
Люди добрые, где форму договора субкомиссии раздобыть, весь инет перерыла......
С учетом и отражением на счетах субкомиссии разобралась
вы шутите?Сообщение от Аноним
то ж самое, что и комиссия...
Договор комиссии у Вас есть. Договор субкомиссии такой же.Сообщение от Аноним
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Dinna, простите![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Да не за фто )))Сообщение от Leila
Синхронно выступили... )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)