Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк
    Уважаемые коллеги, подскажите! Меня запутали. В налоговом кодексе в статье 346.16 пункт 22 сказано в состав расходов вкл.суммы налогов и сборов. Единый налог (УСН) можно включить в расход?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Нет.

3. Клерк
    а как это объяснить предпринимателю, и честно говоря почему нет?

4. Клерк
    Почему, разве это не налог. Только не вредничайте, мне также ответили в аудиторской фирме и положили трубку. А мне же это надо еще доступным языом донести всем предпринимателям, кто это уже поставил в расход и сдался

5. Модератор
    Только не вредничайте
    Хотелось бы заметить, что отпуская такие замечания, надеяться на ответ пользователей как минимум странно.
    Почему, разве это не налог
    А Вы вот у судей спросите, и у налоговой. Нас-то что справшивать? Вот, можете почитать http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=94728

6. Забегалло Аватар для DIR
    Цитата Сообщение от Тютя
    Почему, разве это не налог. Только не вредничайте, мне также ответили в аудиторской фирме и положили трубку. А мне же это надо еще доступным языом донести всем предпринимателям, кто это уже поставил в расход и сдался
    А вы когда на общей системе налогообложения были, на сумму налога на прибыль уплаченного в бюджет свою прибыль уменьшали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)