Сразу после публикации статей на клерке тема стала активно абсуждаться в таких журналах как Секрет фирмы, компания и иже с ними, не уверен что это как то связано с клерком, но это позволило мне сделать вывод что тема актуальна. Более для образования себя любимого взял книгу по практическому внедернию систем знаний, почитать интересно, но вынести пока чтонить скомпонованное оттуда не удалосьНадо перечитать. Еще раз прошу прощения у всех участников команды, за мое отсутствие. И как следствие отсутстве ссылок и других обещанных ресурсов. К несчастью беды приходят мелкими группировками, и на текущий момент помимо трудностей с интернетом (которые вроде как решены) на меня положили срочный проект, который надо сделать до конца апреля ;((( Так что боюсь следующий мой активный выход в эфир, состоится после майских праздников. Согдасен начало не очень ;( но не все зависит от меня ;(. Однако, надеюсь к своему выходу подготовить десяток умных и не очень мыслей для обсуждения.

Надо перечитать. Еще раз прошу прощения у всех участников команды, за мое отсутствие. И как следствие отсутстве ссылок и других обещанных ресурсов. К несчастью беды приходят мелкими группировками, и на текущий момент помимо трудностей с интернетом (которые вроде как решены) на меня положили срочный проект, который надо сделать до конца апреля ;((( Так что боюсь следующий мой активный выход в эфир, состоится после майских праздников. Согдасен начало не очень ;( но не все зависит от меня ;(. Однако, надеюсь к своему выходу подготовить десяток умных и не очень мыслей для обсуждения.