Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Клерк
    Эти "чудо" програмки из ПФ чуткое дело, врагу не пожелаеш , самое просто это программа 1С:Бухгалтерия конфигурация или ЗиК или Комплексная без всяких лишних проблем только сначало справочники сотрудников нужно сделать и ввести реквизиты фирмы. Я если даже делаю просто сведения в ПФ по фирмам пользуюсь только в 1с и выгружаю все без проблем

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Schaffen, не надо ля-ля... это насчёт "врагу не пожелаешь". В большинстве своём нормальные программки, в них быстро разберётся любой начинающий бух или кадровик (если, конечно, захочет, и если голова нормально варит).
    С уважением,
    Виктор

Helper-2005, чуточку поправлю. Программа называется CheckPSN, распространяется бесплатно. Многие разработчики бухгалтерских программ включают эту программу в свои пакеты. Последнюю её версию можно скачать с http://checkpsn.narod.ru/ .
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Helper-2005
    lubezniy, да, я именно о ней. Писала по памяти - и название перепутала слегка
    Schaffen, согласна, из 1С комплексной или ЗиК удобно... но тем, у кого она есть и кто умеет с ней работать
    Но файлы все равно обязательно CheckPSN-ом проверять, потому что по многолетнему опыту сдавания сведений в ПФР - большинство ошибок и непринятых файлов - у тех, кто из 1С выгружал.

Аноним
    Гость
    А как узнать что именно является ошибкой, выделено каким-то цветом или что за признак???
    У меня вверху данные организации ч\з запятые инн номер ПФР и т.д.
    ниже данные человека (анкетка) еще ниже написано что в файле таком-то обнаружена 1 ошибка, подводишь курсор курсор к данным ничего не вдно ошибка это или нет....

Клерк Аватар для Helper-2005
    Аноним, у меня ошибок давно не было, поэтому помню очень смутно...
    Там, где написано, что обнаружена ошибка (снизу), дальше д.б. данные, в какой строке. Если подвести туда курсор - сверху высветится, где она конкретно. Насколко я помню, есть еще функция "исправить". Т.е. можно исправить файл прямо в Чеке, если ошибка небольшая.
    И после этого еще раз проверить.

Курсор надо водить по журналу ошибок. В другом окне программа автоматом будет давать нужные строчки.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Счастье то какое, я сделала это!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость
    Эта програмка почему-то не хочет по русски писать. В строке наименование пишет только по английски(((

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Эта програмка почему-то не хочет по русски писать. В строке наименование пишет только по английски(((
    Это отдельная тема по работе DOS-приложений в Windows XP. Здесь лучше обратитесь к своему системному администратору. Впрочем, на форуме уже советы на этот счёт были - можете попытаться воспользоваться поиском.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Все, записала) А ничего, что там коды по ОКУД и по ОКПО не впечатываются при выводе на бумажный носитель? и еще вопросик, печать организации нужно ставить на АВД-6 внизу? или еще нужно и на АВД-1 печать ставить?) Благодарю за помощь)

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Все, записала) А ничего, что там коды по ОКУД и по ОКПО не впечатываются при выводе на бумажный носитель? и еще вопросик, печать организации нужно ставить на АВД-6 внизу? или еще нужно и на АВД-1 печать ставить?) Благодарю за помощь)
    АДВ-6 сейчас не подаётся - подаётся АДВ-6-1. Кодов по ОКУД и ОКПО там быть и не должно. А печать организации ставится на подпись руководителя.
    С уважением,
    Виктор

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)