Минфин выпустил письмо про отчет за 2006 года.
Вот тут письмо с приложениями: http://www1.minfin.ru/off_inf/pismo0...28ot111006.zip
Минфин выпустил письмо про отчет за 2006 года.
Вот тут письмо с приложениями: http://www1.minfin.ru/off_inf/pismo0...28ot111006.zip
Прочитали уже давно
В то время,как по стране кочуют лекторы с проектами изменений в 5н (надо думать,что получили они их в МФ) и раздают его народу, направо и налево,убеждая,что это уже последний вариант и его вот-вот примут, МФ отделывается от нас письмом...
Баба Яга против..
Надо было тогда проект изменений опубликовать на своем сайте, чтобы можно было хотя бы официально рассматриваемую версию увидеть.
А так выглядит это более чем неприлично.
Так изменения планируются с отчета за 2007-й год, а в течение года - только деньги, пока до годового доползем, Минфин выложит для высказывания всеобщего "фи" и успеет внести поправки.
Уважаемые, кто смотрел новые контрольные соотношение!
Подскажите пожалуйста что за строчки появились:
"б. После заключительных оборотов по бюджетной деятельности:"?
Очень просто, баланс фактически составляется дважды, я у своих подведомственных беру в качестве отчета два баланса, чтобы быстрее проверять.
Один составляется как обычно- до реформации, с остатаками на счетах 40101000,30405000 и 30404000, он проверяется на увязки с отчетом по фин.результатам. Потом делается реформация баланса-сначала в размере кассового расхода ( Кредиторки по по рачетам с органами..) на счете 30405000 и кредиторки перед вышестоящей на счете 30404000 начисляется доход - сразу на фин.результат прошлых отчетных периодов, потом доходы и расходы отчетного периода закрываются опять же на фин.результат прошлых отчетных периодов.Это и есть заключительные обороты.
а вот еще смотрю строку 16 контрольных соотношений
там получается наод взять счета 40101100 + 40102100 и сравнить со строкой 010 Доходы по форме 121
раньше в строку 010 включались счета 40101100, 40102100, 40104000
а теперь получается чтоли счет 40104000 (дох будущих периодов) не включаются в строку 010 формы 0503121?
и еще вопрос по 18 строке контрольных соотношений после заключительных оборотов:
там по внебюджетной деятельности сравнивается строка 480 баланса со строкой 290 формы 121.
Но ведь на конец года 40101100 “доходы учреждения”, 40101200 “Расходы учреждения” подлежат закрытию на финансовый результат прошлых отчетных периодов, данные по ним по состоянию на 1 января не отражаются. Т.е. на все квартальные даты баланс содержит данные по всем счетам бюджетного учета, а в годовом балансе в строке 480 будет пусто. А для того, чтобы можно было проверить правильность формирования баланса, а также закрытия счетов бюджетного учета, к годовому балансу прилагается Справка по закрытию счетов
и я ни как не пойму - как же 18 строка контрольных соотношений тогда содется?
так ведь в 18 строке написано:
"После заключительных оборотов"
по 16 строке - насколько я знаю по бюджету не должно быть доходов будущих периодов на конец года
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)