Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

повышение квалификации

Уважаемые, коллеги! Помогите соориентироваться на сегодняшнем рынке труда. Имею достаточный опыт работы бухгалтером, но желая развиваться дальше , стою на перепутье: пойти в аудиторы или развиваться как бухгалтер МСФО, АССА?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Петрушка
    Такая же проблема!Я вот хочу сначала получить профбуха, а потом и в аудиторы!

3. Клерк
    А какова необходимость профбухгалтера, если неоходимо будет получать квалификационный аттестат аудитора? Ценность его, пожалуй что , выше!

4. Клерк Аватар для Петрушка
    Я думала, для пущей компетенции...
    Получается, что лучше не тратиться на профбуха?

5. Клерк
    А смысл, если уходить в аудиторы? другой вопрос уходить или совершенствоваться далее как бухгалтер (МСФО,АССА)?

6. Клерк Аватар для anfisa0001
    ingir, аудитор - это тот же бухгалтер, только умнее плюс специфика работы.
    МСФО и другие гаапы - это расширение проф знаний, что не помешает как буху, так и аудитору.

7. Клерк Аватар для Lartchik
    Цитата Сообщение от anfisa0001
    аудитор - это тот же бухгалтер, только умнее
    Не всегда
    У меня аттестат и аудитора, и профбухгалтера. Не один аттестат мне не помешал Я работала до недавнего времени главбухом, а по совместительству - аудитором. Но если действительно планируете работать аудитором, то аттестат профбухгалтера будет пылиться на полочке. Кроме того, аттестаты выдаются на определенный срок, их надо продлевать, каждый год надо проходить повышение квалификации. Если Вы готовы, как я, дважды в год повышать квалификацию, то вперёд!!!
    Трудоголики, объединяйтесь!

8. Клерк
    спасибо, за практические советы! Я тоже, проштудировав массу статей и обзоров, пришла к выводу, что лучше получить аттестат аудитора, в крайнем случае гл. бухом можно и с ним работать, а квалификация МСФО будет следующим этапом. Повышение квалификации не пугает нисколько! Это уже в крови!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)