При продаже доли в уст.кап. ООО как должен выглядеть протокол, и следует писать отдельный протокол на продажу доли и принятие новой ред. учр.док. или можно объеденить?
При продаже доли в уст.кап. ООО как должен выглядеть протокол, и следует писать отдельный протокол на продажу доли и принятие новой ред. учр.док. или можно объеденить?
можно объединить
Протокол № 1
Общества с ограниченной ответственностью
«Название»
г. Москва “___” _________________ 2006 г.
Присутствовали:
1.
2.
3.
Приглашенные:
Фамилия Имя Отчество;
Присутствует 100% голосов. Кворум выдержан. Уставный капитал оплачен полностью.
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. Продажа доли от ___________ к _______________________ согласно договору купли-продажи доли от “___” _________________ 2006 г.
2. Подтверждение величины Уставного капитала Общества, и перераспределение доли.
3. О Генеральном директоре Общества.
ПОСТАНОВИЛИ:
1. Подтвердить продажу доли от _________________ к ______________________согласно договору купли-продажи доли от “___” _________________ 2006 г.
2. Подтвердить прежнюю величину уставного капитала Общества в размере 10 000 (Десять тысяч) рублей. Перераспределить долю следующим образом:
*____________________ - 2500(Две тысячи пятьсот) рублей, что составляет 25 % Уставного капитала Общества;
*____________________ - 2500(Две тысячи пятьсот) рублей, что составляет 25 % Уставного капитала Общества;
*____________________ - 5000(Пять тысяч) рублей, что составляет 50 % Уставного капитала Общества.
3. Подтведить полномочия Генерального директора Общества ФИО.
РЕШЕНИЯ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПРИНЯТЫ ЕДИНОГЛАСНО
ПОДПИСИ:
Участники:
1.
2.
3.
Приглашенные:
---------------------------------------------------------------------------
Это кратко. Можно полной, с голосованием, слушали, выступили, постановили.
Последний раз редактировалось Статус Стиль; 20.10.2006 в 22:21.
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Статус Стиль, с каких то пор продажа доли стала входить в компетенцию собрания?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Статус Стиль, мне нравится выдержанный кворум. Что-то в этом есть... А также подтверждение (?!) прежней величины УК и полономочий ГД.
А так sema права. Надо чаще читать ст. 33 закона об ООО
С уважением, Юрий.
Москва.
выдержанный, невыдержанный... какая ... разница, особенно для ООО...Сообщение от Yury
не чаще надо читать закон, а один раз его выучить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)