Показано с 1 по 12 из 12
    многостаночник офисный Аватар для Меламори

Откуда это?

Сдавали отчетность, и в налоговой нам выдали письмо, что надо в 46 налоговую сдать форму №Р14001 с кодами ОКВЭД.
    Сдать то мы сдадим (позиция руководства). Просто интересно - нафига???
    Поделиться с друзьями
    Всему училась понемногу...

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    А это они озаботились соответствием сведений в ЕГРЮЛ и фактического положения дел...
    "хочу всё знать", выпуск № NNN

Так я и знал
    Плин!!!

Клерк Аватар для КОША
    Цитата Сообщение от Меламори
    Сдавали отчетность, и в налоговой нам выдали письмо, что надо в 46 налоговую сдать форму №Р14001 с кодами ОКВЭД.
    Кстати, это письмо было размещено на мосналог.ру. Щас его сняли. Но там было не написано, что эту форму надо в 46-ю нести. Там вапще не понятно куда ее сдавать. Было написано, что сдавать ее надо вместе с отчетностью за 3-й квартал. Но сейчас, по-моему, все утихло.
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

Нам вот сейчас выдали... сегодня.
    Блин, представляю. Приду я в наложку, а меня пошлют))) Или еще лучше - попросят дира принести эту херь)))

Клерк Аватар для КОША
    Я когда позвонила в нашу наложку территориальную они были жутко удивлены моей идеей принести 14001. А в 46-й я на личном приеме спрашивала не хотят ли они от меня получить 14001 и письмо продемонстрировала, они сказали, что первый раз такое видят. Короче, все открещиваются. Поэтому я решила не сдавать. А вам письмо это дали с подписью, с синей гербовой печатью? Если да, то кем оно подписано?

Какой-то ксерокс без печати... В обчем, сама с диром поговорю. Просто женщина, которая отчетностиь сдавала (она не бух) за эту бумахерь расписалась и теперь боится))).

762
    Гость
    Так что ещё слышно в инспекциях по этому поводу?

Клерк Аватар для КОША
    Вчера услышала другую новость. Гораздо хуже. Моим знакомым из наложки пришло решение о том, что они должны скоректировать свою отчетность так, чтобы она была безубыточной и запрлатить налог на прибыль с УБЫТКА ! Интересно, как они себе это представляют? Говорят, есть какое-то письмо ДСП, которое предписывает налограм бороться с убыточными компаниями такими методами.

Клерк Аватар для Numb
    Цитата Сообщение от Меламори
    Я вам скажу на фига. Все просто до банальности. Оказывается, в 46 МИФНС, пару месяцев тому назад, "полетела" какая то электронная база с данными по видам деятельности. То ли она у них единая, то ли делится по какому то критерию. Не важно. Но факт остается фактом. Поэтому, для восстановления утраченной информации по многим налогоплательщикам, они и собирают эту информацию. Главный итог: сами накосячили, а потом требуют с организаций сдачу дополнительных бумажек.....

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Numb, да это вроде как не только в Москве..

Клерк
    так, что делать подавать или нет, и что тогда будет в 46, если там опять очереди, и опять придется ночевать занимая очереди для диров.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)