Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Осторожно 1С- предприниматель

Подскажите пожалуста, используем 1С предприниматель. Как в ней можно напечатать товары по ценам иже продажным?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Как в ней можно напечатать товары по ценам иже продажным
    переведите. Я вообще не поняла, что Вы хотите.

Клерк
    Добрый вечер НадК. при поступлении товара от поставщиков, печатается приходный ордер. На этот товар мы ставим свои цены, и как можно распечатать эту накладну. Я Инд.предприниматель. Просто не хочется писать накладную в ручную. А в 1С предприниматель у меня она не получается. Если только через реализацию- то тогла надо по новому набирать этот товар.

Рабовладелица Аватар для Lemori
    насколько я поняла, вы хотите сами сделать документы от поставщика?
    Если надо, то сброшу такую прогу для 1С Предприниматель, работает как внешняя обработка

Клерк
    Я наверное что то не то пишу. Объясняю. Мы получили товары. кукла стоит по закупке 50 руб. Я должна напечатать накладную в магазин , что кукла стоит 100-00. Таких наименований много. В 1С предприниматель я это делаю через реализацию, распечатываю и не сохраняю . А может вообще такая накладная не нужна? Но у нас розничная торговля?

Справочники-Номенклатура-Установка цен.

Клерк
    Это я все делаю. Когда поступает товар я пишу цену закупочную 50-00, и цена розничная 100-00. Но в этом документе мне распечатывается только приходный ордер с ценой закупочной, а как распечатать с ценой реализации? Я это имею ввиду.

Модератор
    Я что-то никак не понимаю, а зачем Вам приходный ордер с ценой реализации???

Если вы приходуете товар на основной склад, который обозначен как Оптовый, то создайте дополнительное место хранения Розничный склад, а затем сделайте документне Перемещение материальных ценностей с оптового склада на Розничный склад, там и можете распечатать документ перемещения в розницу с розничными ценами.

Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)