Уважаемые форумчане, подскажите, как лучше (надежнее) зарегистрировать ООО? Обратиться в фирму или повозиться самой?
Если в фирму, то какую,поделитесь координатами (Химки). Ну а если самой, то поделитесь, пожалуйста, уставом для одного учередителя.
Уважаемые форумчане, подскажите, как лучше (надежнее) зарегистрировать ООО? Обратиться в фирму или повозиться самой?
Если в фирму, то какую,поделитесь координатами (Химки). Ну а если самой, то поделитесь, пожалуйста, уставом для одного учередителя.
Лучше в фирму, поскольку можете допустить ошибки и, следовательно, получить отказ
Поиски истины - это хороший способ убивать время
Есть какая-нибудь разница в выборе фирмы? Я звонила в одну. Стоимость услуг - 9 т.р. Перечислить внятно перечень услуг, входящих в эту стоимомть, не смогли. И еще не факт, что зарегистрируют. Потом мне самой интересно до всего докопаться.
Мы когда-то тоже оформили свою фирму через контору, заплатили не много, уже начали работать.
Если есть время и желание во всем покапаться самим, пожалуйста.
Читайте больше информации, особенно ЗАКОНЫ.
Нород, кто обращался в фирму для регистрации ООО в МО, поделитесь ПЛЗ координатами. Жалко будет зря потраченных денег.
вот телефончик обращайся: 9769456 стоит 10 по Москве, по региону чуть дороже
Я бы рекомендовала обратиться в фирму. Они постоянно этим занимаются.ОКВЭДы самой довольно сложно подобрать. Надо подъехать, посмотреть. Вот например ещё телефончик 797-21-36. Я обращалась-мне понравилось.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)