Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Учредительные документы от ЗАО "ПроДизайн"

Кто-нибудь пользуется (пользовался) программой Регистратор 4.1 от ПроДизайн ? Мне интересна оценка документов формируемых данной прогой, т.к. думаю о приобретении.
    Поделиться с друзьями

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Visorus
    Кто-нибудь пользуется (пользовался) программой Регистратор 4.1 от ПроДизайн ? Мне интересна оценка документов формируемых данной прогой, т.к. думаю о приобретении.
    Естественно такие вопросы как ограничение полномочий директора и срок избрания она не делает. Это ручками надо. Но ничего не мешает внести изменения в шаблоны программы под свои нужды. Важное преимущество программы - данные надо заносить один раз. Можно проверить все данные в одном месте. И ОКВЭДы хорошо заполняет. Я покупал отдельно их программму ОКВЭД и очень ей доволен.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Вот и учдоки из проги
    Вложения Вложения
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Иногда клерк Аватар для Yury
    Открыл Устав на несколько участников и в п. 1.1 читаю: "Настоящий устав определяет порядок создания и деятельности коммерческой организации в форме общества с ограниченной ответственностью...". Дальше читать уже не стал. Дешевка. Это не для меня...
    С уважением, Юрий.
    Москва.

консультант Аватар для almira
    это неприкрытая наглая реклама?

762
    Гость
    Цитата Сообщение от Yury
    Открыл Устав на несколько участников и в п. 1.1 читаю: "Настоящий устав определяет порядок создания и деятельности коммерческой организации в форме общества с ограниченной ответственностью...". Дальше читать уже не стал. Дешевка. Это не для меня...
    Я прочимтала на несколько строчек ниже..
    Полное фирменное наименование отсутствует. Что противоречит ГК.
    Мда...

Все-таки в любой программе делать лучше. По крайней мере нужно проверять один раз вбитые данные, а не все документы. А учдоки можно подредактировать в режиме шаблона Майкрософт Ворд. Наконец есть Сергей Шершнев и его программа "Регистратор 2004".
    Есть еще бесплатная программа от налоговой на http://www.gnivc.ru/document.asp?id=586 , но она заполняет только заявления и не делает учдоки.
    Учдоки от 1С "ИНТЕГРАЛЬНАЯ СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОГО ФОРМИРОВАНИЯ РЕГИСТРАЦИОННЫХ И УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ"
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 1С.rar (42.7 Кб, Просмотров: 119)
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 25.10.2006 в 21:36.

Клерк
    Цитата Сообщение от Yury
    А что в этой формулировке дешёвого? Интересно, а как Вы данную мысль излагаете?

Клерк
    Цитата Сообщение от 762
    Я прочимтала на несколько строчек ниже..
    Полное фирменное наименование отсутствует. Что противоречит ГК.
    Мда...
    наверное просто автор эту строку стёр, т.к. в шаблоне программы (по крайней мере в демо-версии у меня) она есть

Клерк

Простите, не успел к началу обсуждения...

от ЗАО "ПроДизайн"
    -------
    Цитата Сообщение от Visorus
    наверное просто автор эту строку стёр, т.к. в шаблоне программы (по крайней мере в демо-версии у меня) она есть
    Фирм.наименование вставляется в шаблон автоматом, после заполнения соответствующего поля в форме ввода данных.

Программа не лишена недостатков и несомненно заслуживает конструктивной критики, Даже интересно было бы почитать мнение посетителей этого лучшего форума по вопросам регистраций.

Хвалить и защищать программу не надо, а то админ забанит тему

Цитата Сообщение от almira
    это неприкрытая наглая реклама?
    С "Visorus" даже не знакомы, в сговоре не состоим.
    Переписку всегда ведем только от своего имени.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)