Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    ЛИС Аватар для sema
    НК не содержит явного указания, от какой даты отсчитывается срок - от даты открытия счета или от даты, когда налогоплательщик узнал или должен был узнать об открытии счета. Так что обычно IMHO прокатывает (безусловно, нужно документальное подтверждение даты уведомления).

ДАли разъяснения в прошлом году кажется или в начале этого. С момента внесения банком в книгу счетов на сколько я помню.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Ездил в банк, в журнале уведомление моя роспись стоит на 12 окт, но главный бухгалтер отказалась давать справку, сказала что Банк отправил 10 окт уведомление и ее (буха) больше ничего не колышит. Если напишет мне справку, то тогда с нее штраф 20000р налоговая сдерет.

Она имеет вообще право мне не давать справку? Если 12 окт я расписался в банке и сдал в налоговую сегодня (23) справки, то я в 10 дней успел? Что делать?

Собираюсь завтра в налоговую нести уведомление:

===

ИФНС России №XX по г.Москве

Информационное письмо

Довожу до вашего сведенья, что уведомления об открытии счетов для Общества с Ограниченной Ответственностью "ХХХХХХХ" (ИНН: XXX0, КПП: XXX, ОГРН: XXX) в дополнительным офисе «Профсоюзный» АКБ «Промсвязьбанк» г.Москвы были получены генеральным директором П.12 октября 2006г., о чем свидетельствует запись в журнале выдачи уведомлений в офисе «ХХХ». Данная дата не совпадает с датой открытия счета. В ответ на просьбу 23 октября 2006г о выдаче справки с уточнением даты получения уведомления об открытии счетов я получил отказ от главного бухгалтера А.. В связи с вышеизложенным прошу считать, что сообщения об открытии счетов сданы мною в ИФНС №ХХ в установленные сроки.

===

Есть коррективы? Какое уведомление бумажное мне завтра в банк отнести? Подскажите текст.

киник Аватар для stas®
    Terabyte, почему Вы не отправили его по почте сегодня?

Клерк
    А что бы это изменило?

===

Larik помогла заполнить сегодня Декларация_УСН и Расчет_ОПС, огромное ей спасибо! Завтра понему с 18. Что нибудь еще мне надо до 25 числать успеть сдать?
    Последний раз редактировалось Terabyte; 24.10.2006 в 00:28.

киник Аватар для stas®
    В простейшем случае - инспектор мог так же ошибиться при подсчете, как это сделала Larik. Или просто не стали бы возиться с прочтением даты на конверте, поскольку срок примерно выдержан.

Я бы настоятельно рекомендовал бы Вам отправить почтой, поставив на уведомлении пятничную дату и ничего не написав там относительно срока - авось проскочит. Если нет - тогда и будете вытаскивать все аргументы.

Клерк
    А не поздно поздно по почте? Как потой посылать, просто в конверте 2 справки и 2 копии или еще что-то?

киник Аватар для stas®
    какие копии? Два уведомления. Лучше двумя разными письмами.

Клерк
    Цитата Сообщение от stas®
    Terabyte, почему Вы не отправили его по почте сегодня?
    Так я поняла, что вчера курьер отнес.....

Клерк
    Проблему со всеми штрафами, кроме ФСС решил. Помогите к завтрешнему дню заполнить ФСС. Где можно скачать шаблон и пример заполнения?

Клерк
    Вообще-то форма ФСС у Вас со вчерашнего вечера на почте.....

ЛИС Аватар для sema
    Она имеет вообще право мне не давать справку? Если 12 окт я расписался в банке и сдал в налоговую сегодня (23) справки, то я в 10 дней успел? Что делать?
    имеет. нет обязанности у банка справки выдавать.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)