Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Осторожно Как прошивать?

Как правильно прошить заявы? Подаем 13 и 14 у нотариуса прошили только сами заявления, а приложения к ним нет, как это сделать?
    Поделиться с друзьями

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Приложения подшиваются дополнительной ниткой к формам, котороые заверил нотариус используя отверстия, которые сделал нотариус. Сзади на сшивках клеите бумажку:

Прошито, пронумеровано___ (_________) листов,
    подпись заявителя _________

Не забудьте эту бумажку заполнить.

И еще на сшивке учдоков и где подписи учредителей должна стоять печать фирмы.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк Аватар для z-z-z
    никогда не ставила.

Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Андрей из 46
    Приложения подшиваются дополнительной ниткой к формам, котороые заверил нотариус используя отверстия, которые сделал нотариус. Сзади на сшивках клеите бумажку:

Прошито, пронумеровано___ (_________) листов,
    подпись заявителя _________

Не забудьте эту бумажку заполнить.

А разве не только заявителем?
    ps: Я так думаю!

Клерк Аватар для КОША
    Цитата Сообщение от Андрей из 46
    Я тож так думала, а форумчане со мной не согласились. http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=105536

Можно попросить нотара прошить все листы, включая приложение, налоговая нормально к этому относится.
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

Как же без печати фирмы? Должна стоять. Печать ставьте на учдоках, не надо экспериментировать. Проверено.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Цитата Сообщение от КОША
    Я тож так думала, а форумчане со мной не согласились. http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=105536

Можно попросить нотара прошить все листы, включая приложение, налоговая нормально к этому относится.
    Я писал про учдоки, а не про формы.

Клерк Аватар для z-z-z
    Как же без печати фирмы? Должна стоять. Печать ставьте на учдоках, не надо экспериментировать. Проверено.
    аналогично: проверено, устав и уч.договор (одни физики) без печатей внутри и на сшивках. личное дело )))

Аноним
    Гость

Осторожно

А 13 и 14 с приложениями вместе сшивать или их поотдельности? и ЕСЛИ ВМЕСТЕ ТО В КАКОМ ПОРЯДКЕ?

Формы Р13001 и Р14001 вместе ни в коем случае не сшивать.
    Нужно сшивать приложения к каждой форме.
    Приложения к формам прикладываются в алфавитном порядке.
    То есть к Р14001 приложения с надписью Р14001 пришиваются разложенные по алфавиту.

Клерк
    Простите, а какие приложения к форме Р14001? Я скачивала бланк из И-нета, и там никаких приложений не было.Олько стр. 1-3 формы, лист А,Б. Я что-то пропустила? (директор сменил прописку)

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    Простите, а какие приложения к форме Р14001? Я скачивала бланк из И-нета, и там никаких приложений не было.Олько стр. 1-3 формы, лист А,Б. Я что-то пропустила? (директор сменил прописку)
    Лист А, Б, В.... и т.д. это и называют приложения.
    Как всё запущенно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)