Как правильно прошить заявы? Подаем 13 и 14 у нотариуса прошили только сами заявления, а приложения к ним нет, как это сделать?
Как правильно прошить заявы? Подаем 13 и 14 у нотариуса прошили только сами заявления, а приложения к ним нет, как это сделать?
Приложения подшиваются дополнительной ниткой к формам, котороые заверил нотариус используя отверстия, которые сделал нотариус. Сзади на сшивках клеите бумажку:
Прошито, пронумеровано___ (_________) листов,
подпись заявителя _________
Не забудьте эту бумажку заполнить.
И еще на сшивке учдоков и где подписи учредителей должна стоять печать фирмы.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
никогда не ставила.И еще на сшивке учдоков и где подписи учредителей должна стоять печать фирмы.![]()
А разве не только заявителем?Сообщение от Андрей из 46
ps: Я так думаю!
Я тож так думала, а форумчане со мной не согласились. http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=105536Сообщение от Андрей из 46
Можно попросить нотара прошить все листы, включая приложение, налоговая нормально к этому относится.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
Как же без печати фирмы? Должна стоять. Печать ставьте на учдоках, не надо экспериментировать. Проверено.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Я писал про учдоки, а не про формы.Сообщение от КОША
аналогично: проверено, устав и уч.договор (одни физики) без печатей внутри и на сшивках. личное дело )))Как же без печати фирмы? Должна стоять. Печать ставьте на учдоках, не надо экспериментировать. Проверено.
А 13 и 14 с приложениями вместе сшивать или их поотдельности? и ЕСЛИ ВМЕСТЕ ТО В КАКОМ ПОРЯДКЕ?
Формы Р13001 и Р14001 вместе ни в коем случае не сшивать.
Нужно сшивать приложения к каждой форме.
Приложения к формам прикладываются в алфавитном порядке.
То есть к Р14001 приложения с надписью Р14001 пришиваются разложенные по алфавиту.
Простите, а какие приложения к форме Р14001? Я скачивала бланк из И-нета, и там никаких приложений не было.Олько стр. 1-3 формы, лист А,Б. Я что-то пропустила? (директор сменил прописку)
Лист А, Б, В.... и т.д. это и называют приложения.Простите, а какие приложения к форме Р14001? Я скачивала бланк из И-нета, и там никаких приложений не было.Олько стр. 1-3 формы, лист А,Б. Я что-то пропустила? (директор сменил прописку)
Как всё запущенно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)