Хочу заняться педоставлением юр. адресов. Какую цену сейчас реально просить за эту услугу? Планирую зарегистрировать на адрес 5-8 организаций, чтобы не привлекать внимание. Почтово-секретарское включено.![]()
Хочу заняться педоставлением юр. адресов. Какую цену сейчас реально просить за эту услугу? Планирую зарегистрировать на адрес 5-8 организаций, чтобы не привлекать внимание. Почтово-секретарское включено.![]()
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
5-8 организаций в день или в неделю???? Если в день, то придется попотеть... контакты налаживать... месяца 3-4 уйдет...
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
Ценю Ваше чувство юмора. 5-8 организаций всего, за всю "жизнь" на этом аресе. А жить на этом адресе мы планируем вечно. "Пока все идет нормально." (с)![]()
А какой тогда смысл? Ну, получите Вы за это за все (5-8 организаций) 1000$ и что? Ну, + к этому еще 1000 за ПСО... И весь год потом отвечать за почту, каждую неделю по три раза ходить корреспонденцию получать, опять же, на почте платить... Овчинка выделки не стоит!
К нам почтальон в офис ходит, все приносит. Эти фирмы мы после реги берем на бухобслуживание. По-моему отличный план. Я уже один адрес за 8500 загналаКлиент не сопропивлялся, значит, цена нормальная.
Прошу прощения, а Вы собственница? На основании чего Вы адрес предоставляете?
Я арендатор с правом предоставления субаренды.
Ну, тогда я бы позиционировал адрес как Супер Эксклюзивный, и просил бы за него 15000 руб. + к этому клятвенно обещал бы (и обязательно это выполнил бы) что больше 8 фирм на адрес не повешу! Тогда, я думаю, это будет нормально!
А вот скажите мне что лучше, договор о совместной деятельности или договор аренды? Чем они отличаются??? и вообще если я покупаю юр адрес. то я могу все эти услуги проводить у себя официально по бухгалтерии?
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
А кто акты Вам рисовать будет? Обычно тот, кто предоставляет адрес такую услугу не оказывает. И опять же, если встречка? Один проводил, а другой нет![]()
т.е. это все идет в черную? а как же тогда оплачивать услуги? налом?Сообщение от КОША
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Обычно, налом. Можно сделать нормальную аренду с "нормальными ценами", договором, актами, счетами-фактурами. Целесообразно использовать, если Вы реально собираетесь в этом помещении работать
А без актов и прочей ерунды как подтвердить налоговой что мы здесь есть, если при покупке юрадреса будет оформлен договор аренды, а не ДСД. Больше мы нигде на территории России помещения пока не будем снимать.
![]()
Пусть в гости приходят и смотрят как Вы поживаете.![]()
Если Это Ваш реальный адрес, то конечно нужно оформлять в белую
Да в том то и проблема,что в россии будем появляться только чтобы сдать отчеты все дела будут вестись фактически в другом государстве, но фирма российская, надо же для нее юрадрес сделать. И хотим оформить услуги секретаря, чтобы он нам просто корреспонденцию сбрасывал через электронку или еще как-то. т.е. надо создать видимость, что мы иногда приезжаем работать в этот офис
![]()
Тогда однозначно все в белую. Если будете иметь дела с таможней, она проверит всю вашу родословную и подноготную. Ваще беспредел! Там одни извращенцы!!![]()
Да нет, думаю с таможней не будет дел, у нас услуги
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)