Знакомый хочет организовать бизнес по заполнению, проверке и подаче налоговых деклараций. Сколько по вашему мнению была бы готова платить организация за такую услугу и стали бы Вы ею пользоваться?
Знакомый хочет организовать бизнес по заполнению, проверке и подаче налоговых деклараций. Сколько по вашему мнению была бы готова платить организация за такую услугу и стали бы Вы ею пользоваться?
Если за словом "заполнение" действительно подразумевается ТОЛЬКО заполнение, то рублей 500.
Сдача отчетности стоит гораздо больше.![]()
Сколько сдача стоит по твоему?Сообщение от Чиж
В зависимости от режима налогообложения, региона, объема деятельности организации и т.д...
Действительно не очень понятно, какое заполнение имеется ввиду, но я врядли бы стал пользоваться любой услугой, связанной с декларациями, дороже 100 руб.
Если имеются ввиду физ. лица с их декларациями по НДФЛ, которым нет смысла вникать в ньюасы заполнения, то думаю можно просить рублей 200-500.
Например мелкий и средний бизнес.
Вот нашла старую ветку про сдачу отчетности. Можете примерно оценить объем отчетности по сегодняшним ценам.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...F7%E5%F2%ED%2A
Чиж, маловато будет.
Зависит от декларации. Бывает, что хочет физик имущвычет по цб, так там надо и расчет приложить-рассчитать. Я парочке таких делала - брала не менее 1000-1500р.
А я давеча декларацию по НДС заполнял, так там еще две коробки документов надо было перелопатить ...
очень пространственное определение. Все равно что мой друг хочет организовать бизнес по ремонту автомобилей. Сколько вы готовы за это платить?бизнес по заполнению, проверке и подаче налоговых деклараций
Последний раз редактировалось AntonDr; 23.10.2006 в 17:01.
Агата-2, ну если еще и расчет, то это уже составление отчетности.
Заполнение -это ИМХО вбивание цифр в нужные клеточки и в чистом виде встречается очень редко.
...500 руб.+/- я беру за заполнение 3-НДФЛ без всяких наворотов и без проверки сопутствующих документов.
набираете в яндексе: аудиторская компания" и смотрите цены.
Демидова Татьяна
Конечно, все зависит от региона, но например, в нашей налоговой инспекции сидит барышня с компьютером - представитель коммерческой организации. Она распечатывает и сбрасывает на дискету пустые декларации или заполняет их на основании предоставленных ей данных.
Эта услуга летом стоила 400 рублей за одну декларацию. К ней всегда в отчетные периоды выстраивается большая очередь.
Обалдеть, моя жаба этого не пережила бы...Она распечатывает и сбрасывает на дискету пустые декларации или заполняет их на основании предоставленных ей данных Эта услуга летом стоила 400 рублей за одну декларацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)