Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

остаться при новом директоре

В газету "Учет.Налоги.Право" готовим тему: как главбуху усидеть в своем кресле при новом директоре Есть какие-нибудь советы? Если кто сталкивался с такими ситуациями, расскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А почему УНП решила, что директор сразу начнет главбуха менять? Умный директор этого не сделает, а с неумным - чего цепляться...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe
    А почему УНП решила, что директор сразу начнет главбуха менять? Умный директор этого не сделает, а с неумным - чего цепляться...
    Случаи бывают разные )) Мы просто решили выяснить и написать

4. Клерк
    Мне кажется что новый директор придет со своей командой и часто ой как часто в команде будет и свой бухгалтер

5. Клерк
    у меня получилось хоть и были сомнения на протяжении примерно месяцев трех.

6. Клерк
    я бы заменила ГБ, но постепенно......

7. Клерк
    старший бух, не зависимо от его "качества"? Смысл?

8. Клерк
    потому что будет свой финансист, прошедший со мной все. я ему доверяю больше чем новому и он не хуже, т.к. со мной уже давно работает. (мечты.........)

может и этот гб не плох, но зачем рисковать?

вообще много ньюансов, что это было слияние/поглащение? как проходило? дружествено? и т.д.

а может вас купили только для перепродажи?

или уже внедрили к вам кого-нить с той стороны? :-))

9. Клерк
    А я бы проверил своими спецами, и, если качество учета устраивает, не стал бы менять. Это, конечно, при условии, что я эту контору купил (прише в нее как руководитель) чтобы дело делать, а не распродать ее на корню.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

10. Клерк
    Мой ГБ работала уже при 4 генычах. Она ооочень гарамотный специалист и генычи люди ооочень серьезные, з/п ей не понижали ни разу
    Но думаю это:
    1. рекомендации нашей аудиторской компании ей помогли;
    2. некоторое заискивание (хотя она не такой человек), но бывает прогибается;
    3. налоговая с выездной проверила за 3 года все налоги и еле как 30 тыс. накопали (обороты кстати у нас миллионные).
    Вот так думаю было...

11. Клерк
    Мне удалось. Потому что:
    1. Надо показать себя профессионалом. Мнение других служб (фин. отдел) должно поддерживать ваш имидж.
    2. Дир. человек новый (у нас так было) с ним можно и нужно задружить. Ввести в курс дела, не только относительно финансов, вообще, кто чем занимается, ненавязчиво разумеется.
    3. Повезло наверное.. (вспомнился анекдот про доярку)
    Многое зависит от того зачем пришел директор, и есть ли у него уже команда, и хотите ли вы (при наличии этой команды) туда вписаться. Если это команда, то именно так, не они будут вписываться, а вы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)