Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

46-я, Заявитель новый или старый?

Люди прошу помощи: руководство достало – требует поменять директора на нового, а старый в отпуске на месяц, фирма Московская. Однако, на этом форуме говорят, следующее:
    1. 46-я уже вовсю принимает заявления от новых директоров;
    2. сдавать надо непосредственно заявителю, а получить можно по доверенности;

Кто может подтвердить эту информацию, может кто сдавал недавно и нотариусы уже в курсе таких новшеств ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для CCCP
    "Поиск" может подтвердить эту информацию, а также то, что вы уже читали...
    ps: Я так думаю!

3. Клерк
    46-ая налоговая принимает документы от нового и старого директора с 04.09.2006 года. Это проверенная информация!!! Нотариусы уже вкурсе, заверяют заявление на основании протокола о смене директора, хотя некоторые некомпетентные попадаются. :

4. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    да
    да
    еще можно сдать по доверке, а получить доки на юр адрес.
    Как всё запущенно...

5. Клерк
    [QUOTE=Смит.]да

да
    еще можно сдать по доверке, а получить доки на юр адрес.[/QUOT

Все собрались подавать новым директором, но еще такой вопрос кроме 14-й формы и протокола собрания, никаких документов 46-я не требует, например копий паспортов старого и нового директора?

6. Клерк Аватар для CCCP
    [QUOTE=poiuy]
    Цитата Сообщение от Смит.
    да

да
    еще можно сдать по доверке, а получить доки на юр адрес.[/QUOT

Все собрались подавать новым директором, но еще такой вопрос кроме 14-й формы и протокола собрания, никаких документов 46-я не требует, например копий паспортов старого и нового директора?
    Никто ничего не требует. Налоргану предоставлете только 14 форму и решение/протокол
    ps: Я так думаю!

7. Аноним
    Гость
    26 Октября 2006 11:08
    Экс-директора рано списывать со счетов
    Не исключено, что налоговики получат законные основания для отказа во внесении сведений в реестр юрлиц, если обнаружат на заявлении подпись нового руководителя. Внести соответствующие изменения в закон «О регистрации юридических лиц» предлагают сотрудники Следственного комитета при Министерстве внутренних дел, разработавшие поправки совместно с депутатами Госдумы. Об этом на прошедшей на днях конференции заявил заместитель начальника Комитета Юрий Алексеев. По его мнению, личное присутствие руководителя предприятия при подаче заявления способно оградить государство от массового возникновения фирм-однодневок и возможных недружественных поглощений. Как сообщил Алексеев, законопроект уже отправлен на рассмотрение правительства.

8. Клерк Аватар для Numb
    Цитата Сообщение от poiuy
    Люди прошу помощи: руководство достало – требует поменять директора на нового, а старый в отпуске на месяц, фирма Московская. Однако, на этом форуме говорят, следующее:

Кто может подтвердить эту информацию, может кто сдавал недавно и нотариусы уже в курсе таких новшеств ?
    Подтверждаю, есть такое. Оформляйте и сдавайте.

9. Клерк Аватар для chell
    перерегил три ООО на прошлой недели. Ради интереса сдал две - от старого дира, а одну - от нового -- все проходит, и так и эдак....
    Я не из регеров , но тоже могу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)