Подскажите какой размер минимальной з/п я могу указать в трудовом договоре, Слышала про какие то рекомендации налоговой в Ростовской области где была цифра 3500 т.р. что то многовато как уменьшить з/п а следовательно и налоги?
Подскажите какой размер минимальной з/п я могу указать в трудовом договоре, Слышала про какие то рекомендации налоговой в Ростовской области где была цифра 3500 т.р. что то многовато как уменьшить з/п а следовательно и налоги?
Московские налоговые подтягивают организации, что мин зпл должна быть не меньше прожиточного минимумав московском регионе. Это носит рекомендательно-принудительный характер.
была вообще то около 5000где была цифра 3500 т![]()
Улыбнись, и все получится))))))))
Прожиточный минимум сейчас по Москве - 5159. Лучше увеличить зарплату до этого размера. В договоре прописывают зарплату, согласно штатного расписания. Да кстати, все изменения к трудовому договору оформляются доп.соглашениями, этого требует ТК. Запрплата не может быть фед.МРОТ - 1100. А как насчет того, что по этому поводу ИФНС в Москве лютует, всех вызывают на ковер пока, только вызывают
Последний раз редактировалось ACCOUNTANT GENERAL; 24.10.2006 в 00:31.
Прожиточный минимум сейчас по Москве - 5159он каждый квартал устанавливается так и будут требовать менять, если прогнешся.
Улыбнись, и все получится))))))))
Установите такую запрплату, чтобы было средняя по организации, +- 6000. Все равно к этому придем, так зачем нужно, чтобы ИФНС нервы трепала
Аноним, раз вы в Ростовской области, то вам нужно установить зарплату не ниже прожиточного минимума по ростовской области.
Да, меньше прожиточного минимума всё равно не позволят... Странно, что вас ещё не вызывали...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)