Скажите как выводятся физически деньги из оффшоров???? Впервые задумалась, а не....стоит ли так сделать???
Скажите как выводятся физически деньги из оффшоров???? Впервые задумалась, а не....стоит ли так сделать???
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
ну нам через заем идет беспроцентный.
Валютный контроль и т.д.
Когда купили здание за счет заемных средств и НДС к вычету был примерно 30000000 рублей, в налоговой затребовали ксерокопии учредительных и регистрационных доков займодавца
А так все завист от оффшора.
Я разбирался однов ремя с ними, вывод один: налоги за счет оффшоров не уменьшишь в большинстве случаев. Оффшоры такие.
Гонять через них деньги да, можно. И то, р/с открывают в прибалтийских банках часто, а их любят американцы проверять
Я как раз в прибалтике, думаю, что здесь нет налога на прибыль - можно ли этим воспользоваться как-то российским фирмам....это конечно не оффшор, но хотелось именно понять как деньги выводят. Потому что если здесь осядет прибыль в прибалтике то ведь ее надо еще как то вывести: дивиденды облагаются по высокой ставке - как налог на прибыль почти - смысла нет. а еще как то выводить через третью фирму....вот и думаю
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)