Получено в августе, отчет за 9 месяцев
Получено в августе, отчет за 9 месяцев
Аноним, а эта задолженность не соответствует общему сальдо по 69.1?
На 30.09 у вас какое сальдо расчетов (без субконто, свернутое)
На начало периода взносы начислено/уплачено =366,33 руб, 69.1/51=1690 взносы начислено/уплачено -уплачен текущий налог, 20/69.1=2003,39-начислен налог, 51/69.1=365 получено из фонда. Т.о. на конец периода К69.1=312,06. По субконто на конец периода Д69.1 взносы начислено/уплачено=52,9, К69.1 получено из фонда =365р. Программа в строку 11 ставит 52,9
Чиж,противоречитПереброску по субконто делаю один раз в конце годаМожет быть найдется практик, который сталкивался с переплатой, использовал разные виды субконто и обошелся без перебросов? Ау-у-у-у?
Я.![]()
Панта, совсем не противоречит, если вы внимательно прочитаете ветку и вникнете в суть вопроса...
Аноним, в 6 и 9 графе у вас какие цифры стоят?
В стр 6-365, в строке 9-52,94
Значит, возмещение из ФСС в ведомости отражается... Уже хорошо...В стр 6-365
Аноним, у меня по вашим данным все заполняется правильно, сальдо по стр.18- 312,06.
Попробуйте автоматически перезаполнить ведомость.
заполняю автоматически-все равно ставит эту 52,94
мдда... очевидное-невероятное...
Аноним, какие у вас значения в строках по всей таблице 2?
Чиж, спасибо вам за помощь.... Честно, надоела мне уже расчетная ведомость, сил нет....Буду заполнять вручную, задолженность вручную уберу. Главное, чтобы проводки по оборотке были правильные. Оставлю субконто получено из фонда, а в конце года переброшу на начислено/уплачено. Так?
Я именно так и делаю...
Уффф... Аноним...ну мы с вами и развлеклись...![]()
))) Да, ещё раз убеждаюсь, 1С-загадка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)