Показано с 1 по 3 из 3
    Еще не специалист
    Гость

Осторожно HELP!Утилизация брака

В процессе переработки товара нашим покупателем был обнаружен брак.Принято решение о его утилизации на складе покупателя. Какие документы я должна получить и какие необходимо сделать проводки? Что будет с НДС и обязательно ли подавать уточненные декларации за предыдущий месяц, в котором была отгрузка? Если не трудно, с проводками по-подробнее (мало опыта). Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Еще не специалист
    В процессе переработки товара нашим покупателем был обнаружен брак.Принято решение о его утилизации на складе покупателя. Какие документы я должна получить и какие необходимо сделать проводки? Что будет с НДС и обязательно ли подавать уточненные декларации за предыдущий месяц, в котором была отгрузка? Если не трудно, с проводками по-подробнее (мало опыта). Спасибо.
    Какая форма договора используется и что прописано по поводу утилизации брака?

Еще не специалист
    Гость

Комментарии

Договор купли-продажи с отсрочкой оплаты. Утилизация брака - на складе покупателя, без возврата поставщику. Позвонила бухгалтеру-покупателя, она говорит, что уточненки подавать не нужно, что я могу выписать ей с-ф с минусом на сумму брака.
    1.Сразу в книге продаж - краснота.
    2.В итоге выручка стала меньше, как избежать уточненки по прибыли?
    3.Как отобразить взаимозачет требований? Они полностью не расплатились.
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)