Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Nit

Предмет договора!

Подскажите, по такому вопросу!
    Значит производим мы поставку оборудования, а также его монтаж, плюс обучение персонала заказчика работе на нем, так вот заказчик не хочет акта выполненных работ отдельно на работы, а хочет только накладную на оборудование, придумали мы значит включить в стоимость оборудования стоимость всех вышеперечисленных работ, прописали в договоре, только вот в моей практике это впервые, вроде проблем не вижу, может кто-нибудь возразит и подскажет!
    Поделиться с друзьями
    Удачи!

Клерк
    Цитата Сообщение от Nit
    Подскажите, по такому вопросу!
    Значит производим мы поставку оборудования, а также его монтаж, плюс обучение персонала заказчика работе на нем, так вот заказчик не хочет акта выполненных работ отдельно на работы, а хочет только накладную на оборудование, придумали мы значит включить в стоимость оборудования стоимость всех вышеперечисленных работ, прописали в договоре, только вот в моей практике это впервые, вроде проблем не вижу, может кто-нибудь возразит и подскажет!
    А что прописано в договоре? Если все отдельно, то и акты одельно. Иначе переделывать договор. Разногласия в договоре и в актах - предмет арбитража. Не говоря о налоговой.

Клерк
    Цитата Сообщение от Acct
    А что прописано в договоре? Если все отдельно, то и акты одельно. Иначе переделывать договор. Разногласия в договоре и в актах - предмет арбитража. Не говоря о налоговой.
    Только основные проблемы будут у них, в смысле у клиента

Клерк Аватар для Nit
    Изменили договор, теперь там прописано, что стоимость монтажа входит в стоимость оборудования, только теперь заказчики настаивают на подписании в конце этого монтажа акта приемки-передачи, но без стоимости, не для бухгалтерии. Мне кажется это странным?!
    Удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)