делается раз в квартал, или по окончании года? Чего то запуталась совсем
Офф: и если деньги весят на брокерском счете, я их на каком счете должна учитывать?
делается раз в квартал, или по окончании года? Чего то запуталась совсем
Офф: и если деньги весят на брокерском счете, я их на каком счете должна учитывать?
Как пропишите в УПСообщение от Lisenok
Я учитываю на 76если деньги весят на брокерском счете, я их на каком счете должна учитывать?
Lisenok,
1) если у Вас отчетный период - квартал, то поквартально, если 1 мес - то ежемесячно.
2) 76
Отчетный период для всех месяц, это норма ПБУСообщение от Агата-2
?
НК Статья 240. Налоговый и отчетный периоды
(в ред. Федерального закона от 29.12.2000 N 166-ФЗ)
Налоговым периодом признается календарный год.
Отчетными периодами по налогу признаются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года.
пбу 15, п17-18... отчетный период.
Вы путаете божий дар с яичницей. При чем тут НК и переоценка ЦБ?
Приказ 34н - 29. Организация должна составлять бухгалтерскую отчетность за месяц, квартал и год нарастающим итогом с начала отчетного года, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. При этом месячная и квартальная бухгалтерская отчетность является промежуточной.
Приказ 126Н - 20. Финансовые вложения, по которым можно определить в установленном порядке текущую рыночную стоимость, отражаются в бухгалтерской отчетности на конец отчетного года по текущей рыночной стоимости путем корректировки их оценки на предыдущую отчетную дату. Указанную корректировку организация может производить ежемесячно или ежеквартально.
2.Мы деньги на брок.счете учитываем на 55,а расчеты с клиентом по комиссии, биржевой и внебиржеовй торговли - на счете 76.5 с договорной аналитикой..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)