Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для nikkky

Z-отчет вместо чека от поставщика

Дорогие клерки. Час от часу не легче. В магазине розничной торговли у поставщика поменялся менеджер, ответственный за чеки ккм и один из наших чеков на оплату этому поставщику остался у уволившегося менеджера (за 3-й квартал). На просьбу пробить нам новый чек был получен отказ и предложение дать нам Z-отчет за тот день в котором была совершена операция по кассе поставщика. Мой начальник говорит, что знает про такую практику, а я вот, впервые слышу о таком. Как я могу провести оплату по Z-отчёту (и могу-ли вообще)??? Ведь в Z-отчете не написано, что вот именно эта сумма была внесена именно нами?!? Как быть?
    Поделиться с друзьями
    С каждым Вашим ответом становлюсь умнее!

Рабовладелица Аватар для Lemori
    можно сделать все намного проще. Если у вас есть хоть какой-то чек этого предприятия (как образец) - идите в центр обслуживания ККМ, договаривайтесь с техниками и они набьют вам чеков сколько надо и каких надо. У нас подобная услуга стоит до 50 рублей за чек. Все зависит от количества. Чем больше - тем дешевле.

Бух-Гламурян Аватар для УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ
    Цитата Сообщение от nikkky
    Дорогие клерки. Час от часу не легче. В магазине розничной торговли у поставщика поменялся менеджер, ответственный за чеки ккм и один из наших чеков на оплату этому поставщику остался у уволившегося менеджера (за 3-й квартал). На просьбу пробить нам новый чек был получен отказ и предложение дать нам Z-отчет за тот день в котором была совершена операция по кассе поставщика. Мой начальник говорит, что знает про такую практику, а я вот, впервые слышу о таком. Как я могу провести оплату по Z-отчёту (и могу-ли вообще)??? Ведь в Z-отчете не написано, что вот именно эта сумма была внесена именно нами?!? Как быть?
    Можно еще напечатать чек на факсовой бумаге.
    А вообще, чеки в розничных магазинах забираются вместе со сдачей и товаром. И это давно известно, как "не отходя от кассы".
    А вообще, мне любопытно: что это за такие покупки в магазине розничной торговли с кассовым чеком "за 3 квартал" ???
    И еще: (не принимая во внимание покупку гарантийных товаров в круцпных розничных центрах) что это за кассовые чеки розничных магазинов, в которых цитирую: написано, что вот именно эта сумма была внесена именно нами... ?????
    Последний раз редактировалось УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ; 24.10.2006 в 22:08.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ
    Можно еще напечатать чек на факсовой бумаге.
    А вообще, чеки в розничных магазинах забираются вместе со сдачей и товаром. И это давно известно, как "не отходя от кассы".
    А вообще, мне любопытно: что это за такие покупки в магазине розничной торговли с кассовым чеком "за 3 квартал" ???
    И еще: (не принимая во внимание покупку гарантийных товаров в круцпных розничных центрах) что это за кассовые чеки розничных магазинов, в которых цитирую: написано, что вот именно эта сумма была внесена именно нами... ?????
    1. Чек напечатать я и сама могу (просто возиться неохота).
    2. Чеки продавцы нам не всегда отдают день-в-день (например, только по понедельникам: например 23.10 привезли товар и забрали деньги, а 30.10 привезли чек за 23.10 и след. товар)
    3. про именно эту сумму, внесённую именно нами... Имелось в виду "Как я докажу, что в ксерокопии Z-отчёта от поставщика на сумму, например 100000руб, моих денег именно 3 копейки?"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)