Может, сталкивался уже кто-нибудь, подскажите, в чем дело.
Делаю сверку с ИФНС. Выдали они мне распечатки по всем налогам, в том числе - два разных листа по НДФЛ. Отличаются друг от друга они наличием/отсутствием слова "(Работодатель)" в шапке листа, КБК один и тот же. В 2003 г. были записи только по листу без "Работодателя", с 2004 г. начиная - по обоим листам. В смысле - часть платежек попадает на один лист, а другая часть - на другой. При этом все платежки оформлены совершенно одинаково, и "02" в статусе составителя у меня стоит всегда, ошибок не было.
А еще в том листе, который без "Работодателя", с 2005 г. какие-то загадочные записи: "Зачет-уплата налог" вместо обычного "Уплачено налога ТП" или вовсе фантастика: в том столбце, где описывается платежный документ, вместо реквизитов платежки написано: "заключение на зачет переплаты в недоимку - кредит № ХХХХ от YY.YY.200Y"
Помимо удовлетворения любопытства хотелось бы, конечно, понять, грозит ли чем-то такое разбиение НДФЛ и надо ли что-то делать.
По-хорошему, конечно, следовало бы в моей налоговой и спросить, но она у меня очень своеобразная, спросить не получается.