Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста как определить сумму расходов по строке 200 налоговой декларации по ЕСН ИП.
Заранее спасибо.
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста как определить сумму расходов по строке 200 налоговой декларации по ЕСН ИП.
Заранее спасибо.
Как я знаю строка 200 должна быть меньше значения по строке 5.2. формы 3-НДФЛ приложения В на суммы начисленных авансовых платежей по ЕСН, а также суммы уплаченные на основании уведомлений.

Омичка Vika, что-то рановато... Декларация ИП по ЕСН подается по итогам года.
Просто так получилось что налоговая выставила инкассовое поручение, вот я и решила поднять все декларации и проверить.

На основании чего? Была проверка выездная? Нашли недоплату?налоговая выставила инкассовое поручение
Нет проверки не было.
В 2004г. за нехваткой времени отдала составить декларацию в чужие руки. Сдача этой декларации на тот период прошла успешно, а вот теперь это инкассовое.
Весь день сижу над этой декларацией и не как не пойму на основании каких данных была заполнена строка 200.
Извините!!!
Так что мне некто не даст вразумительного ответа?

Так инкассовое-то на что??? На недоплату налога? Вы не видели декларацию и потому не правильно заплатили налог?
Спасибо что откликнулись.
Инкассовое получается за неуплату налога.
Совсем на тот период вылетало из головы уплатить налог на ЕСН.

Ну так платить надо.
Получается так, что у меня строка 200 должна быть ровна подтвержденным расходам и начисленным за этот год авансовым платежам. Или это не так?
Я и заплатила платежи 2005г. только в этом году и еще расчитала пени.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)