Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Статус Стиль

Исправление ошибок в данных об учредителе, генеральном директоре

Коллеги, подскажите, редко исправляю ошибки: перевелись из Подмосковья в Москву, выдали выписку ( В Подмосковье, при рег. изменений), где вместо одного учредителя четыре! Они, конечно, все были только в разное время (в 2003, в 2004, в 2005 и 2006годах) и ошибка в паспортных данных генерального. Налоговая категорически отказалась исправлять, сказав, что выгрузка по нам ушла, они не регистрирующий орган , и что касается паспорных данных, то название улицы, в которой ошибка у них (мы все правильно заполнили) в базе такая.
    Вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Фирма идет на добровольную ликвидацию, все гладко должно быть. Что и как подавать в 46? Нужно все исправить !
    Поделиться с друзьями
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

Аноним
    Гость
    Гы-ы неделю назад вы меня лечили по этому поводу.... Короче в 46-й настоятельно рекомендовали пойти в территориалку они тоже могут поправить ошибки, все сделать в соответствии с рег делом. Если не хотят, то подается 14001 и к ней заява с исправлениями.... заполняете строго в соответствии с ПРИКАЗОМ ФНС РФ от 1 ноября 2004 г. N САЭ-3-09/16@. Но ваш случай, я понял, именно техническая ошибка ФНС. По любому сходите на территорию и посмотрите рег дело. Успехов!

Клерк Аватар для Статус Стиль
    Если бы у меня ошибка была только в данных директора, я бы и исправила как вам советовала, но там лишняя информация об учредителях, притом о 3! Спасибо, съезжу.
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)