Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для lisaveta

Остатки по 41 счету

Помогите, пожалуйста!!! У меня на конец месяца висит остаток по 41 счету, хотя фактически товара на складе нет. Этот остаток образовался в результате корректировки средней стоимости товаров. Я думаю это как-то связано с операцией по возврату товара покупателем, но не могу понять где загвоздка....
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Вероятно нарушена последовательность преведения Документов.

3. Клерк Аватар для lisaveta
    Звонила в 1С по этому вопросу. Они говорят следующее: Корректировка проводится в отношении всех товаров как реализованных, так и отгуженных без перехода права собственности. Однако, получается, что сумма корректировки по реализованным товарам списалась на 90 счет, а сумма корректировки, которая связана с 45 счетом осталась на 41. Они говорят писать письмо на их майл, метадисты будут смотреть что с этим можно сделать. Но до 28 нужно сдать прибыль!!!! Я же не успеваю с этим вопросом разобраться

4. Модератор Аватар для Январь
    Перепроведите все отгрузки и реализации отгруженного. Обычно помогает.

5. Клерк Аватар для lisaveta
    Нет, ничего не получается, это точно связано с возвратом от покупателя ранее отгруженных товаров (без перехода права собственности) с последующей отгрузкой комиссионеру (на 45 счет). Корректировка не списывается на 90 счет, а зависает на 41. Потому что не видит реализации, а ее и не может быть, у нас же отгрузка на 45 а не на 90.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)