Показано с 1 по 7 из 7

Тема: оффшор

Вика П.
    Гость

Помогите оффшор

В ООО меняется учредитель путем продажи доли иностранному юр.лицу.
    Одновременно меняется директор. Какая форма у решения о смене директора? Не могу найти. Может подскажите где посмотреть.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Обычное решение:
    1.внести изменения в учредительные документы
    2.освободить от должности
    3. назначить на должность
    вроде все

Клерк
    Форма 14001 с приложениями со сведениями о директоре, сведения о новом юридич. лице и сведения о прекращении обязательственных прав в отношении юридического лица (о предыдущем участнике), и Ф13001 там вы регистрируете новую редакцию устава и учред.договора. кроме того нужны апостилированные документы со седениями об иностранном юридич.лице нот.заверенные с переводом на русский язык. (выписка из торг.реестра,св-во регистрации в стране инкорпорации,адрес офиса, сведения о руководителях и св-во о постановке на налог.учет).Если что непонятно пишите в личку.

Клерк
    Цитата Сообщение от Порутчик Ржевский
    кроме того нужны апостилированные документы со седениями об иностранном юридич.лице нот.заверенные с переводом на русский язык. (выписка из торг.реестра,св-во регистрации в стране инкорпорации,адрес офиса, сведения о руководителях и св-во о постановке на налог.учет).Если что непонятно пишите в личку.
    я в августе подавал, без Апостоля и все зарегистрировали, но не факт что сейчас заркгистрируют, сами знаете 46-я.

Клерк
    я в августе подавал, без Апостоля и все зарегистрировали, но не факт что сейчас заркгистрируют, сами знаете 46-я.

В августе я тоже подавал юрист в окне сказал достаточно свидетельства о регистрации иностранного юридич.еского лица.Но сказал что лучше подать еще выписку из торгового реестра так как если сведений будет недостаточно ( у разных стран разные свеидетельства) выпишут отказ так то вот.

Аноним
    Гость
    А договор купли-продажи доли нужно?

Клерк
    А договор купли-продажи доли нужно?
    нужно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)