Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для zip.80

Производство с договорами подряда!!!

Здравствуйте! Сразу сори если не в ту тему или повтор. Вопрос в следующем. Мы производственно-торговая компания. Фактически мы ничего не производим, лишь собираем заказ. Для этого мы составляем дизайн для заказчика, а так же рассчитываем сколько и какого материала надо для его выполнения. В последующем этот заказ мы скидываем другой организации, которая для нас делает некие изделия. Внимание вопрос: Какие документы должны проходить между нами и производственной компанией? Могу ли я с ними работать по договору подряда и в завершение всех работ подписать акт и как в этом случае будет учтена мной номенклатура, которую мне отгружает производство, и на основание каких документов. Всем заранее большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от zip.80
    Здравствуйте! Сразу сори если не в ту тему или повтор. Вопрос в следующем. Мы производственно-торговая компания. Фактически мы ничего не производим, лишь собираем заказ. Для этого мы составляем дизайн для заказчика, а так же рассчитываем сколько и какого материала надо для его выполнения. В последующем этот заказ мы скидываем другой организации, которая для нас делает некие изделия. Внимание вопрос: Какие документы должны проходить между нами и производственной компанией? Могу ли я с ними работать по договору подряда и в завершение всех работ подписать акт и как в этом случае будет учтена мной номенклатура, которую мне отгружает производство, и на основание каких документов. Всем заранее большое спасибо!
    немного проясните: материал вы у себя приходуете для выполнения этого заказа?
    -поставщик материала и подрядчик выполняющий работы - это не одно лицо?
    - что именно делаете для заказчика?

3. Клерк Аватар для zip.80
    -материал и все затраты связанные с производством не наши, а у организации, которая нам все делает по договору услуг.
    - с нашей стороны для заказчика мы обрабатываем заказ, делаем дизайн, и соответственно при помощи производственной компании сами изделия.

4. Клерк
    это что-то рекламное, типа сувенирка?

5. Клерк Аватар для zip.80
    нет это торговое оборудование: мебель в магазины

6. Клерк
    нет это торговое оборудование: мебель в магазины
    тогда вы передаете своему заказчику по накладной, а не актом,
    и получаеться что от подрядчика тоже принемаете материальные ценности по накладной, а не актом, они же к вам уже готовые поступают.

7. Клерк Аватар для zip.80
    наша компания естественно отгружает по накладной, а вот с производственной компанией есть возможность обойтись актом с указанием номенклатуры, но без указания цен по каждой позиции, а только суммой общей. и принять это сразу на 20 счет я могу?

8. Клерк
    наша компания естественно отгружает по накладной, а вот с производственной компанией есть возможность обойтись актом с указанием номенклатуры, но без указания цен по каждой позиции, а только суммой общей. и принять это сразу на 20 счет я могу?
    ХМ, думаю что лучше всеж принемать готовый товар от производителя, потому что ты его фактически не производите.

9. Клерк Аватар для zip.80
    дело в том, что эти две организации под одним вождем. Они таким образом хотят облегчить учет производству, и настаивают на том, что и моя организация (производственно-торгавая) брала на себя часть "работ".

10. Клерк
    дело в том, что эти две организации под одним вождем. Они таким образом хотят облегчить учет производству, и настаивают на том, что и моя организация (производственно-торгавая) брала на себя часть "работ".
    так и обьясните им что тот кто перерабатывает материал (сырьё) и формирует физически появившиеся материальные ценности, то и должен их реализовывать как товар
    а ваши дизайн услуги - думаю что как доп. расходы на товар пойдут

11. Клерк Аватар для zip.80
    спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)