Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

ищу курсы бухгалтера с "0" (СПб)

Хотела бы пойти на курсы по бухгалтерскому учету. Основная проблема - это то, что у меня нет ни опыта работы, ни знаний в данной области
    Буду благодарна за информацию.
    Интересуют, конечно, курсы в Санкт-Петербурге и Ваши собственные впечатления.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Очень неплохую подготовку дает "Финансово-бухгалтерская высшая школа "Новый Мир" их сайт http://www.buxcenter.ru/

3. Клерк
    Слышала неплохие отзывы про курсы подготовки персонала ФНС: www.cppmns.ru.
    Это на Торжковской, 10.
    Иду туда повышать квалификацию

4. Нимфа11
    Гость

Вниз По поводу нового мира

Мне школа не понравилась. И какая это школа, если даже лицензии на образование у них нет, они проводят консультации ). Все площадки - полуподвалы. Стоимость на мой взгляд завышена. А у директрисы явные проблемы с головой. Есть и плюсы - это методические материалы к каждому занятию, но их такая куча (всяких методичек, бланков и тд). Что могли бы и книжечку сделать, а не печатать на газетной бумаге. В сравнение с курсами 1с не идет ни в какое.

5. Модератор
    Еще бы... На курсах 1С бухучету не учат.
    Нимфа11, а Вам зачем лицензия у курсов? Вам знания нужны или корочка. Вы вот про качество даваемых знаний ни слова не написали

6. нимфа11
    Гость

бухгалтерская школа

Данные курсы я закончила, если интересно могу описать подробно. Я проходила разные курсы, в т.ч и курсы 1С, хоть учат они и разному, но качество и методическая поддержка лучше в спец. центрах 1С.
    В бух школе курсы стоили 30000 (в прошлом году), а разговор о всяких там бонусах и прочее - это бред, никто из нашей группы никаких скидок не получил. Причем все, кто на это шел - завалили на последней контрольной - и всем было очень обидно - так как многие люди - безработные - учились очень хорошо, и потом этим обломом были очень разочарованы. И никаким вы главным бухгалтером не станете после этих курсов - там учат первичке -заполнению бланков уделено 3/4 времени - а не тому как построена система бух.учета. Т.е. в результате вы станете (если вас возбмут после этих курсов) бухгалтером на участке, работающем с бумажками. Несомненно, польза была, но могла быть и больше. Все преподы гонят на директрису - как она их пасет и как штрафует и мало платит.

7. Аноним
    Гость
    может кто учился в "Базис" или "Коннессанс" или "МАОВ".....очень нужны отзывы.....программы одинаковые.....хочется чтобы практики побольше было....но на сайтах такого не пишут....что выбрать?

8. Клерк
    Заблокировано

9. Клерк
    Хорошие курсы в Экосе, на ВО. Я училась в интенсивной группе, но кажется есть еще и вечерние занятия. Изучали бухучет, и программу 1С. Дали методичку. Еще купила програмку за 300 рублей, чтоб дома тренироваться. В общем для меня, как для начинающего бухгалтера, это было самое то. Теперь буду применять знания на практике

10. Клерк
    Добрый день! Я тоже столкнулась с выбором бухгалтерских курсов. Нахожусь в Нижнем Новгороде. Работаю в небольшой фирме бухгалтером, но образования профильного не имею, так сказать самоучка, вот и хочется преобрести побольше уверрености в том что все правильно делаю. Подскажите пожалуйста, может кто проходил курсы в НН, в каком заведении и какие впечатления, буду оч признательна))))

11. Клерк
    http://www.nashkurs.ru/
    товарищи, а кто-нибудь что-то хорошее про это заведение может сказать? можно в личку

12. Клерк
    Есть по курсы по специальности "бухгалтер-калькулятор" в СПб.
    Там в основном практика. Ведет курсы действующий бухгалтер-калькулятор. Если интересно, пишите...

13. Клерк.

Вверх Курсы

Хорошие курсы Учебный центр Выбор. Там по цене группы можно заниматься индивидуально. Много практики. Приятные преподы. Удобное расположение. И поддержка есть после курсов... тел 922 38 50

14. Клерк
    komrakova-v, напишите мне на почту пожалуйста. я тоже собираюсь идти учиться

15. Клерк
    А кто-нибудь может порекомендовать толковые курсы в Москве?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)