Показано с 1 по 14 из 14

Тонкости изменений ООО

1. Когда прошиваешь приложения к заявлению 13001 (либо др.) нужно ли ставить печать Общества или только можно обойтись подписью Ген. директора?
    2. Можно ли в Уставе и Учредительном договоре написать следующую фразу "Общество с ограниченной ответственностью "ТЕХНОКОН", именуемое в дальнейшем "Общество", зарегистрировано Межрайонной Инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве 05 сентября 2005 года за основным государственным регистрационным номером (ОГРН) 1057746………, ИНН 7701……., КПП 7701……."?
    3. Нужно ли указывать в Протоколе ОГРН, ИНН, КПП?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1. не нужно
    2. нужно
    3. не нужно

А то, что касается пункта №1, в налоговой существуют требования, что листы должны сшиваться и заверяться подписью Заявителя и печатью Общества, разве к заявлению Р13001 (или к какому либо другому, понятно что кроме Р11001) это не относится?

ЛИС Аватар для sema
    prkt, существует требование только о подписи заявителя. про печать это ваша фантазия.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Цитата Сообщение от Tamara55
    1. не нужно
    А то, что касается пункта №1, в налоговой существуют требования, что листы должны сшиваться и заверяться подписью Заявителя и печатью Общества, разве к заявлению Р13001 (или к какому либо другому, понятно, что кроме Р11001) это не относится?

Цитата Сообщение от sema
    prkt, существует требование только о подписи заявителя. про печать это ваша фантазия.
    А если печать поставим на прошивке Р13001 будет ли ошибкой?

Клерк Аватар для Numb
    Ошибки не будет, просто это не обязательно. Достаточно подписи заявителя.

Информация

Цитата Сообщение от Numb
    Ошибки не будет, просто это не обязательно. Достаточно подписи заявителя.
    А подскажите, пожалуйста, в соответствии с каким нормативно правовым документом требуется эта роспись на прошивке.

ЛИС Аватар для sema
    саэ-3-09/16@

Цитата Сообщение от sema
    саэ-3-09/16@
    Я правильно понял – этот Приказ № САЭ-3-09/16@ касается только заполнения форм Р11001 и др., а Вы не подскажите, каким нормативно правовым документом руководствуется МИ ФНС когда требует подписи заявителя (в данном случае Генерального директора) на прошивке учредительных документов (Уставе и Учредительном договоре)?

ЛИС Аватар для sema
    prkt, читаем лучше весь приказ. особенно про общие положения. документ касается запоолнения всех форм а также пакета документа предоставляемого на регу.
    Последний раз редактировалось sema; 25.10.2006 в 18:15.

Цитата Сообщение от sema
    prkt, читаем лучше весь приказ. особенно про общие положения. документ касается запоолнения всех форм а также пакета документа предоставляемого на регу.
    Все-таки Приказ от 01.11.04 г. № САЭ-3-09/16@ "О методических разъяснениях по заполнению форм документов, используемых при государственной регистрации юридического лица и индивидуального предпринимателя" не регулирует вопрос - связанный с оформлением учредительных документов юридического лица. Формы документов, используемые при государственной регистрации юридических лиц, утверждены постановлением Правительства от 19.06.2002 г. № 439 (их всего 18). В приказе от 01.11.04 г. № САЭ-3-09/16@ говорится непосредственно по заполнению форм № Р11001 и др.
    На мой взгляд, в этом вопросе я бы использовал Требования к оформлению документов, используемых при государственной регистрации юридических лиц, а также физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей (Приложение №1 к ПП от 19.06.02 г.).

Клерк Аватар для Numb
    Цитата Сообщение от sema
    саэ-3-09/16@
    Согласен полностью. Читаем внимательно данный документ. "Каждый документ (включая заявление), содержащий более 1 листа, представляется в прошитом, пронумерованном виде. Количество листов подтверждается подписью заявителя или нотариуса на обороте последнего листа документа на месте его прошивки."
    По моему все понятно.

ЛИС Аватар для sema
    prkt, читать учить или уже сами поняли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)