В целях оптимизации делим торговый зал магазина на 2 под упрощенку; можно ли чтобы продавцы одного магазина ходили на склад через торговый зал второго магазина? Налоговая недокапается??
В целях оптимизации делим торговый зал магазина на 2 под упрощенку; можно ли чтобы продавцы одного магазина ходили на склад через торговый зал второго магазина? Налоговая недокапается??

Не поняла, каким путем деление зала оптимизирует упрощенку. Вы с ЕНВД не путаете?В целях оптимизации делим торговый зал магазина на 2 под упрощенку
Нет не путаю там зал 380 м кв, если поделить пополам под ЕНВД не попадаю, делю еще и товар по Товарообороту, а в большом зале большие налоги на ОСН

Я не поняла, зачем тогда делить? При УСН размер Вашего зала никого не интересует. Или у Вас выручка зашкаливает за 20 млн в год?
Именно так.
Сейчас ВАС вновь развернул понятие недобросовестности, так что учтите всю вашу схему могут попытаться раскрутить как уход от налогов (а не как оптимизацию)!Сообщение от Juli Yas
А я считаю, что налоговой сказать нечего. Когда много арендаторов, они и на склад друг через друга ходят, и, извините, в уборную!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)