Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Себестоимость импортных товаром

Торговали импортными товарами, работал в Excel. Решили преобрести 1С 8.0 Управление торговлей. Приобрели. Завел (сам) справочники, поставщиков, покупателей, остатки. Сделал реализацию товаров. Бухгалтерия требует сумму себестоимости проданных товаров и сумму таможенных пошлин проданных товаров. Отдельно себестоимость, отдельно пошлины. Искал в отчетах. Нашел (универсальные/остатки и обороты/партиитоваров на складах (управленчиский учет)), но все вместе и походу с НДС, а мне нужно раздельно и без НДС.
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Нужно? Делай!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    Знал бы как, сделал. (я можно сказать сомоучка)

4. Консультант Аватар для TopManager
    В типовой конфигурации не предусмотрено хранить отдельно от себестоимости таможенные пошлины. Только все вместе. Думаю, при наличии острой необходимости можно этот механизм разработать с участием консультантов и программистов по 1С. А так - эксель рулит!
    Бизнес-консультант 1С,
    Красовский Юрий.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от TopManager
    В типовой конфигурации не предусмотрено хранить отдельно от себестоимости таможенные пошлины. Только все вместе. Думаю, при наличии острой необходимости можно этот механизм разработать с участием консультантов и программистов по 1С. А так - эксель рулит!
    Странно, как же тогда данные передаются в бухгалтерию????
    Ведь данные о таможенных пошлинах, покупной стоимости, накладны расходах попадают в разные строки декларации по налогу наприбыль!

6. Умный Клерк!
    Аноним, Ничего странного. в Бухгалтерии проводки формируются самостоятельно и независимо в необходимом виде.
    а УТ для другого предназначена.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)