Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Клерк Аватар для z-z-z
    спасиба, а что насчет:
    и вот тут у меня голова ломается от фразы из Методических рек-ций: "заполняются в достоверном виде с подчеркиванием ошибки"...? это, если по русски означает: написать нужно правильно и подчеркнуть это правильное, да? или нет ...
    и у кого еть опыт любой по одновременной или нет сдаче исправлений и изменений?

Клерк
    подчеркиваете привальную дату выдачи паспорта, и лучше даже выделить жырным шрифтом.

762
    Гость
    Цитата Сообщение от z-z-z
    значит так, у меня получается следующее после внимательного изучения последней выписки (пока более ранние мне, к сожалению, не доступны): фирма создана в 2001 году, в январе 2003 внеслась в реестр, в декабре что-то менялось, связанное с уч.доками (что именно, опять же мне пока не известно). исходя из того, что во всех разделах, включая сведения о заявителе при внесении в ЕГРЮЛ, данные о Гене указаны с ошибками, делаю вывод, что в 14001 надо писать ОГРН... так?
    а прикладывать, тогда 17001 или 11001? мне почему-то 17001 кажется, но очень хочу прочитать тех, кто уже "такое" проделывал

и вот тут у меня голова ломается от фразы из Методических рек-ций: "заполняются в достоверном виде с подчеркиванием ошибки"...? это, если по русски означает: написать нужно правильно и подчеркнуть это правильное, да? или нет ...

спасибо!
    Формы, использующиеся для регистрации в ИФНС утверждены в 2002 году. Следовательно в 2001-м вы регистрировались не по ним и не в ИФНС.
    17001. Однозначно.

Клерк Аватар для z-z-z
    угу! верно подмечено! щас кааак начну заполнять и еще милион вопросов накидаю

и все-таки интересно мне, почему прогнозируют отказ, если все одновременно подать...?

762
    Гость
    Цитата Сообщение от z-z-z
    угу! верно подмечено! щас кааак начну заполнять и еще милион вопросов накидаю

и все-таки интересно мне, почему прогнозируют отказ, если все одновременно подать...?
    Вовсе не прогнозируют. Просто это возможно....и эту возможность не стОит исключать.((

Клерк Аватар для z-z-z
    Вовсе не прогнозируют. Просто это возможно....и эту возможность не стОит исключать.((
    это как с одновременным изменением паспортных данных генерального и новой редакцией устава? такая же ведь примерно стуация выходит?

Клерк Аватар для z-z-z
    так! вопрос № 1: заполняя Р14001 (только первые три листа. подлежащие нотариальному заверению) надо данные о заявителе писать правильные или старые неправильные??????????

Клерк Аватар для КОША
    Правильные
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

Клерк Аватар для z-z-z
    спасибо! то есть неправильные мне нигде писать не надо: написать всюду правильно и забыть про неправильные как про кошмарный сон в пятницу накануне встречи, и, при условии отсутствия иных косяков, ждать регистрации...? о! а свиедетельство дадут? а это же беспошлинная штука?

Клерк Аватар для КОША
    Беспошлинная.
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

Клерк Аватар для z-z-z
    Люди, милые, добрые и хорошие!!!!
    помогите, плиз, не могу никак разобраться и оч.на вас надеюсь: если мне нужно исправить данные (дату выдачи паспорта) об участнике=генеральном (ошибка была давно, предположительно при внесении в ЕГРЮЛ, как выяснили выше): КАК ЗАПОЛНИТЬ ЭТУ 17001???????
    1. надо ли заполнять первые три листа заявления и какие разелы, исходя из исправляемых ошибок (сведения об адресе местонахожденя надо писать, т.к. там тоже паспортные данные указаны) ?
    2. а в остальных просто прочерки ставить? во всех во всех и даже в наименовании?
    3. сведения об уполномоченном лице (раздел 9 заявления) по-моему не надо, но все-таки????
    4. какиим галочками надо и в каком месте надо отмечать исправляемые пункты? и надо ли это делать в том случае, если это 17001?
    очень прошу помочь мне разобраться с этими формалистическими закорюками !!!

Клерк Аватар для z-z-z
    плиз-плиз-плиз...

Клерк Аватар для z-z-z
    поднимаю ветвь из архива, т.к. по новым данным ошибка появилась после внесения изменений в 2003 году (менялся состав участнегов, гена остался прежним)... тогда Р14001+Р14001? а как вторую заполнить правильно: в трех листах самого заявления чего кто пишет обычно?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)