Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

выплата з/платы, как????

Подскажите какие документы должен составлять ИП для выдачи з/платы, т.е. я сама выдаю з/плату продавцам, бухгалтера у нас нет. Так что расскажите как можно подробнее и понятнее. Вот к примеру 20 октября был аванс, 5 ноября будет з/плата, что я должна составить и написать для выдачи аванса и для выдачи з/платы. Неужели мне нужно составлять расчётные листы, расчётные ,расчётно-платёжные, платёжные - ведомости?????
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    Неужели мне нужно составлять расчётные листы, расчётные ,расчётно-платёжные, платёжные - ведомости?????
    да
    Улыбнись, и все получится))))))))

3. Модератор
    ИП не обязаны все это составлять. Постановление Госкомстата № 1 от 05.04.2004 распространяется только на организации. Но может быть все-таки расчетные и платежные ведомости имеет смысл составлять? А как Вы собираетесь доказывать факт выплаты зарплаты или аванса? Расписки брать у работников?

4. Клерк
    Но может быть все-таки расчетные и платежные ведомости имеет смысл составлять? А как Вы собираетесь доказывать факт выплаты зарплаты или аванса? И это правильно!

5. Бухгалтер Лискина
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Неужели мне нужно составлять расчётные листы, расчётные ,расчётно-платёжные, платёжные - ведомости?????
    Конечно, нужно. Во-первых, вы сможите доказать факт правильности начисления и выплаты заработной платы, налогов (расчеты + подписи сотрудников). А во-вторых, наглядно и детально сможите увидеть собственные расходы на оплату труда. Даже если в "черную" работаете, тоже полезно знать куда денежки уходять.

6. Аноним
    Гость
    Спасибо огромное, поняла что необходимо составлять расчётные и платёжные ведомости, а вот табель учёта рабочего времени необходим?

7. Клерк
    а вот табель учёта рабочего времени необходим?
    да! Ведь именно на основании табеля Вы и производите начисление заработной платы. из табеля видно все ли дни отработал работник или нет!

8. Бухгалтер Лискина
    Гость
    а вот табель учёта рабочего времени необходим?
    Да, это основание для начисления заработной платы.
    Чтоб вы не мучались советую завести 1С:Зарплату и кадры, там все четко и быстро. А еще лучше - буха Могу рассмотреть ваше предложение

9. Аноним
    Гость
    Об 1С "ЗиК", я уже тоже задумываюсь, вот только боюсь что сложно будет наверное мне в этом разобраться без опыта, а бухгалтера я бы с удовольствием, найти у нас в городе сложно, к сожалению я не из Москвы, а так бы я возможно и согласилась бы на ваши услуги, спасибо!

10. Бухгалтер Лискина
    Гость
    Об 1С "ЗиК", я уже тоже задумываюсь, вот только боюсь что сложно будет наверное мне в этом разобраться без опыта, а бухгалтера я бы с удовольствием, найти у нас в городе сложно, к сожалению я не из Москвы, а так бы я возможно и согласилась бы на ваши услуги, спасибо!
    Есть такое понятие - удаленный персонал. Данную работу возможно выполнять и "на расстоянии", в письме могу подробнее рассказать. Программное обеспечение у меня имеется, выход в инет тоже. Если Вас действительно интересует квалифицированный персонал, мы с вами можем обсудить условия сотрудничества. Напишите на мой е-mail: ebobneva@list.ru или свяжитесь со мной по ICQ: 202-842-936

11. Клерк Аватар для Hellenna
    Всем доброго времени суток! Подскажите пож, мне ,как ИП по ЕНВД,нужно выплатить пособие сотруднице.Как на бумажках это оформить для ФСС??????

12. Клерк Аватар для OlgaK
    нужно выплатить пособие сотруднице
    какое?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

13. Клерк Аватар для Hellenna
    пособие по уходу за ребёнком до полутора лет.
    Меня интерессует сама выплата-не хочется ведомость нести в ФСС,где не только этот сотрудник отображён.
    Вот есть что-нить на подобии расчётной ведомости.но только,чтоб один сотрудник там фигурировал.

14. Клерк Аватар для OlgaK
    сделайте расчетную ведомость на одного сотрудника
    И ведомость на выплату только на нее...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

15. Аноним
    Гость
    подскажите, пожалуйста! вопрос, конечно, не очень умный, но все же увольняется сотрудник по среди месяца, делаю в 1с приказ с расчетом компенсации за неисп отпуск, и документ "начисление зп работникам организации" на одного этого работника или какойто другой документ? другого подходящего найти не могу, а когда начинаю этот заполнять 1с пишет, что его только в конце месяца делают. а какой тогда при увольнении делают? у меня 1с 8 ЗУП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)