Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

строительство хозспособом

Подскажите пож-ста... как в восьмерке отразить строительство хозспособом?

строим. приобрели материалы, по Требованию-накладной они списаны на 08.03.
    Дальше мне нужно отнести зарплату на 08.03 - делаю ручную операцию.

А вот дальше - затык.
    Каким документом из предлагаемых программой мне перенести с 08.03 на 01 счет. Предполагаю, что даже не одним, а двумя документами, т.к. на 01 должно попасть при вводе в экспл-ю - в восьмерке этот документ называется "Принятие к учету ОС", а там оборудование только...
    что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Я билась 5 часов, на последнем издыхании решила написать в клерк. Пока писала, закралась одна шальная мыслишка... дописала вопрос и решила попробывать реализовать. 4 минуты. Все получилось. это тупизм... это тупизм...

Кому интересно: закрывается документом "Принятие к учету ОС"; там в верхнем меню есть кнопочка "Операция", где я и выбрала через 5 часов мучений не "Оборудование", как там стоит по умолчанию, а просто напросто "Объекты строительства"
    тупизм...

Разработчики! Это крик души! А нельзя ли было эту кнопочку "Операция" сделать окошком, которое обязательно проходишь и видишь, чево там написано...?!

3. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    >Разработчики! Это крик души! А нельзя ли было эту кнопочку "Операция" сделать окошком, которое обязательно проходишь и видишь, чево там написано...?!
    А почитать описание прогаммы (желто-красненькие книжечки) влом?
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

4. Клерк
    Жаль прочитала поздно сообщение, обязательно помогла бы. Я уже освоила хозспособ.

5. Умный Клерк!
    lyanaya, А слабо было в описание заглянуть, или разработчики их для себя пишут, чтобы отвечать на тупые вопросы на линии консультаций?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov
    lyanaya, А слабо было в описание заглянуть, или разработчики их для себя пишут, чтобы отвечать на тупые вопросы на линии консультаций?
    не каждому дано понимать умных людей, пишущих умные книги (и описания). Я не поняла.
    Стр. 207 - описаны проводки; хорошо, я их и так знаю; дальше на стр. 208-215 пример по вводу в эксплуатацию оборудования - я не читаю, т.к. у меня проблема со строительством, а не с оборудованием (именно там это оказалось описано - сейчас и увидела). но я ж читала!

Так вот: тупизм - это было про меня , а не про разработчиков.
    просто я думала, что программы-то пишут умные люди для тупых , чтобы кнопку нажал, и все работает!

Поэтому и просьба к разработчикам: не посылайте вы пользователя в поиски по дебрям интерфейса! Дайте нам окошко! чтоб видно было! сразу! и еще чтоб спрашивало: "А вам, уважаемый, чего надобно-ть, оборудование или строительство?"

7. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Если чего-то не понял - прочти инструкцию ещё раз.(с)

На курсы сходить не мешает...
    И еще - "тренироваться на кошках" надо, т.е. на демобазе.
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)